Тема превратилась в тему ни о чем. Давайте обсудим у кого по чем кв.м/сотка, сколько самолетов и в чем конкретное исчисление грани, чтобы считать себя состоятельным, укладываясь спать и утыкаясь носом в сиську
Я сейчас буду делать именно так
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
вот читаю вас, и медленно фалломорфирую. собрались тут олигархи, каждый второй ездит на старой машине потому, что "так удобно",а каждый третий потому, что "да я могу пойти купить новую, но не хочу, потому, что они ломучие, они не ездят 100500лет, да ваще, Вася сказал они говно"
угу, все именно так
может причина в другом?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
И знаешь,было вполне неплохо пердеть на новеньком кредитном Чпокусе, зная что на машину ты в этом месяце потратишь 300 баксов и ни копейкой больше.
Два момента только неприятных- КАСКО к которому принуждает банк- ремонт только у дилеров, а эти пидарасы неделями записывают и делаю все через ебаную жопу.
И когда на гарантийную деталь прилипаешь- машина тоже может простоять, пока "согласование, заказ детали, запись на замену"
До месяца уходило.
Всякие там генераторы дилер уже просто отдавал в ремонт на Обводный
Остаешься тупо без машины и жууутко бесишься
Конечно говоришь себе "я ебаный нищеброд, сука, и новую машину больше при таких раскладах не куплю"
Последний раз редактировалось shum, 12.03.2013 в 06:12.
Леня, без обид - еще один живущий в своей охуенной душильной вселенной
Все пиздато всегда, но как вдумчиво начинаешь разбираться - одни маты и звездочки, а утверждения построены, такое ощущение, на рекламных слоганах
Я еще соглашусь, что кредит на недвижимость в определенных ситуациях - скорее плюс чем минус, инфляция, рост рынка недвижки и все дела. Но кусок говна на 4х колесах, который потеряет в стоимости уже после выезда из салона на 30%(цифра не моя, одного очень грамотного международного финансиста, который считал эти кредиты/себестоимости/рентабельности и потери) - ну его нахуй-то, а? Это - нерентабельный бессмысленный кредит.
Или так хочется жить красиво, что удовольствия от жизни на старом говне/болееj дешевом говне - не получается совсем?
Володя, без обид, но я оч. Рад, что я не такой как Ты, влом или новгородский товарищ :) все люди разные. Ты можешь успокаивать себя всем чем хочешь сколько угодно - варианта 2, либо так и будешь всю жизнь ездить на ауди 80, либо думать потом будешь - нахрена мне все это было надо? Разницы между айфоном и нормальной машиной - нет, при условии, конечно, что есть на что ее купить.
Пойду логину плюсану :)
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
А мне интересно дохуя народу покупает новые машины(даже за налик) и при этом не делает КАСКО Есть просто очень интересная ситуация. Знакомый купил тачку, через два часа у него её уже не было, скроил на КАСКО. Другой персонаж также скроил, но зная что где-то подвох, поехал поставил сигналку к знакомому. Приехал забирать машину, а знакомый ему ещё один комплект ключей от машины выдал. Сказав, что были приклеены под бампером передним. И как в таких условиях не делать КАСКО
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Одна была вообще куплена в Москве. А угнана в Питере при попытке поставить её на учёт в МРЭО с площадки осмотра, пока персонаж заполнял заявку в здании МРЭО Второй где-то в Питере, но какой салон именно не помню, Форд фокус.
П.С. Угнаную нашли через 3 года в Москве
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)