рукез, ты ебанутый, сам то поставь себя на место водятла, я посмотрел бы, как тебя признают виновным в дтп, где пострадал ребенок, и мерзко подпездывают "чо, да хуйня! 500 рублей всех забот"
ЗЫ ребенку здоровья
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
рукез, ты ебанутый, сам то поставь себя на место водятла, я посмотрел бы, как тебя признают виновным в дтп, где пострадал ребенок, и мерзко подпездывают "чо, да хуйня! 500 рублей всех забот"
я посмотрел бы что бы говорил ты, если бы это был твой ребенок
Цитата:
Сообщение от shum
и лишение прав, так к слову
ИЛИ лишение прав, так к слову
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
отвечать за свои поступки надо уметь...если бы блять... rukez, ты в самом деле хуйню несешь...
(Тут не про маверика, но если даже хуй знает почему и примет на свой счет, он адекватный и должен понять)
половина этих ебанутых созданий, ходящих по этой земле, не могут следить за своими, блять, детьми нормально и научить их себя вести на улице. А потом нормальные люди, влепают из-за них, мудаков, в эти ситуации и чувствуют себя полным говном. Охуенно наверно человека сбить, а тем более ребенка, даже не по твоей вине?
А еще умиляют падлы прошареные, сраная рашка, которые потом еще и выгаду с этого стерсти хотят. Лишь бы на халявку.
У меня у друга было, ехал, спокойно, поток сплошной, бабка пизда с ребенком дорогу переходила хуй знает где, без освещения. Так и встала посреди дороги на двойной сплошной, машины с двух сторон едут, она испугалась той, что перед ней и внучку свою, рукой, отодвинула назад, аккурат на капот моего друга.
Он и в больницу и звонил каждый день…а потом прошаренная мамаша, пизда, решила с него повыжимать….
Цитата:
Сообщение от rukez
ИЛИ лишение прав, так к слову
Ты, дружочек, так к слову, в ментовке то у следаков бывал?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true