да водительи не виноват по сути... он ехал 5-10 км\час... Матвей сам выпрыгнул не глядя..
есть вероятность что водителя признают виновным (особенно если дело было во дворе или прилегающих к дому территориях)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вот кстати интересный аспект - а надо ли из водилы все соки отжимать, если его признают виновным в такой ситуации? Как-то я вот хуй знает... Сам ведь всегда можешь оказаться на таком месте. Не дай Бог конечно. Но не хотелось бы, чтобы пострадавшая сторона этим по полной воспользовалась...
Вот кстати интересный аспект - а надо ли из водилы все соки отжимать, если его признают виновным в такой ситуации? Как-то я вот хуй знает... Сам ведь всегда можешь оказаться на таком месте. Не дай Бог конечно. Но не хотелось бы, чтобы пострадавшая сторона этим по полной воспользовалась...
Цитата:
Сообщение от Iluha !
и ваще rukez, , наахуй эти разговоры здесь?
я чой-то не понял
если водителя признают виновным то страховой случай один фиг наступит и его осаго на следующий год подорожает на о ужас рублей пицот
при этом совершенно не выжимая никакие соки из водителя и вообще совершенно его не касаясь, можно обеспечить более-менее вменяемое лечение и потом получить компенсацию со страховой компании водителя
повторюсь, водителю это будет стоить 500 рублей сока - какие выжимания то?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а надо ли из водилы все соки отжимать, если его признают виновным в такой ситуации?
парень отвез жену с ребенком в больницу и сидел там до последнего!
так как Матвей сам выбежал по колеса, мы написали отказную, что притензий не имеем, ибо я считаю что парень то и не виноват совсем.
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
Последний раз редактировалось Maverick, 14.11.2010 в 00:05.
Парни, естьу кого ноут не важно какой на недельку, в больницу отвезти чтоб сын мультики смотрел?
Ноута нету.
Есть такой (или почти такой) плеер
Он фиговенький канеш, но лучше чем ничего.
Читает CD, DVD, avi (разъем для флэшки есть).
Там еще радио и ТВ, но я не пробовал настраивать.
Короче могу дать на неопределенный срок, все равно без дела лежит.
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
Maverick, есть не ноут, а нетбук, асер, могу организовать, тебе Леха Сибирский может его завтра днем на Нарвской/вечером в центре отдать. Только не знаю, пойдут ли мультики на нем - но должны, по идее. Экран пипец маленький. Больше никакого - я писал в основном о глобальном - денег/врачей. Сам далеко, о ноуте не думал/ не вспомнил.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!