Погода - дерьмо ебаное
Покатались прикольно, я даже многим навёз на этом ёбаном ведре (099), хотя летал по салону пиздец, амортов передних нет совсем и привод не с той стороны
Ехал обратно, подъезжаю к Володарскому мосту, мимо (подрезая!) пролетает Метроном и хуячит в дождину в шашки дальше... пиздец, Валя, нахуй ты так ездишь? Уебаться-то как нехуй делать, на площадке мало времени было пожечь что ли?
Ехал обратно, подъезжаю к Володарскому мосту, мимо (подрезая!) пролетает Метроном и хуячит в дождину в шашки дальше... пиздец, Валя, нахуй ты так ездишь? Уебаться-то как нехуй делать, на площадке мало времени было пожечь что ли?
какой то пидор гудел Дрону,я думал ,что мне а нет хули у меня всё запотело ехал на ощуп на пионерской зацепился с новой шкодой актавией он погазовал я тоже ну и жахнули первая в букс он наверно обрадовался что надрал но тут я воткнул вторую,третью и просвистел мимо ебнул на 5ой до 6тыщ зашил пару людей и поехал спокойно он меня обогнал отморгнулся аварийкой всех так цепляют наклейки и мой вой
ЗЫ:пиздато потренились только бесит не рабочая печка
сижу пью пиво,варю пелемени
но тебе уже пора привыкать, на саабе тож передний.
Сааб рулится совсем иначе, их так же некорректно сравнивать как "классику" и БМВ :)
Вроде и привод с одинаковой стороны, но...
Учиться ездить на ПП ТАЗу я принципиально не хочу, лучше подождать пару недель
Цитата:
Сообщение от Dimon777
ага я за ним направо ушёл с коллонтая сразу за каруселью в проезд, так он там тоже мочить начал, хотя место опасное могут дятлы выскочит с парковки
Валя, где Новопассит?
Цитата:
Сообщение от ynblpb
резалты
Спасибо!
Последний раз редактировалось VADOS, 07.05.2011 в 01:10.
Сааб рулится совсем иначе, их так же некорректно сравнивать как "классику" и БМВ :)
Дак это понятно, я просто в общем взял, что дальше тебе ездить на переднем.
Да и пох если нормально движку сделаеш на саабе, пулять будет пиздец
Я могу одно сказать я езжу на многих машинах по работе, так вот есть из них Фольц пассат 1.8 турбо 152 коня передний привод соответственно и есть BMW F10 523 2.5 литра 204 силы, которая стоит раза в 2 с половиной дороже пассата. так вот пассат, он реально шустрее, чем BMW
ynblpb, знакомая всё шутка
У директора на бывшей работе был STS () с Норд Старом (не сигаретами, не Это 4.6 V8), для его веса и АКПП он ничего так ехал (правда от заправки до заправки )
Последний раз редактировалось VADOS, 07.05.2011 в 01:29.