Погода - дерьмо ебаное
Покатались прикольно, я даже многим навёз на этом ёбаном ведре (099), хотя летал по салону пиздец, амортов передних нет совсем и привод не с той стороны
Ехал обратно, подъезжаю к Володарскому мосту, мимо (подрезая!) пролетает Метроном и хуячит в дождину в шашки дальше... пиздец, Валя, нахуй ты так ездишь? Уебаться-то как нехуй делать, на площадке мало времени было пожечь что ли?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Ехал обратно, подъезжаю к Володарскому мосту, мимо (подрезая!) пролетает Метроном и хуячит в дождину в шашки дальше... пиздец, Валя, нахуй ты так ездишь? Уебаться-то как нехуй делать, на площадке мало времени было пожечь что ли?
он всегда так ездит
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
какой то пидор гудел Дрону,я думал ,что мне а нет хули у меня всё запотело ехал на ощуп на пионерской зацепился с новой шкодой актавией он погазовал я тоже ну и жахнули первая в букс он наверно обрадовался что надрал но тут я воткнул вторую,третью и просвистел мимо ебнул на 5ой до 6тыщ зашил пару людей и поехал спокойно он меня обогнал отморгнулся аварийкой всех так цепляют наклейки и мой вой
ЗЫ:пиздато потренились только бесит не рабочая печка
сижу пью пиво,варю пелемени
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
но тебе уже пора привыкать, на саабе тож передний.
Сааб рулится совсем иначе, их так же некорректно сравнивать как "классику" и БМВ :)
Вроде и привод с одинаковой стороны, но...
Учиться ездить на ПП ТАЗу я принципиально не хочу, лучше подождать пару недель
Цитата:
Сообщение от Dimon777
ага я за ним направо ушёл с коллонтая сразу за каруселью в проезд, так он там тоже мочить начал, хотя место опасное могут дятлы выскочит с парковки
Валя, где Новопассит?
Цитата:
Сообщение от ynblpb
резалты
Спасибо!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 07.05.2011 в 01:10.
Сааб рулится совсем иначе, их так же некорректно сравнивать как "классику" и БМВ :)
Дак это понятно, я просто в общем взял, что дальше тебе ездить на переднем.
Да и пох если нормально движку сделаеш на саабе, пулять будет пиздец
Я могу одно сказать я езжу на многих машинах по работе, так вот есть из них Фольц пассат 1.8 турбо 152 коня передний привод соответственно и есть BMW F10 523 2.5 литра 204 силы, которая стоит раза в 2 с половиной дороже пассата. так вот пассат, он реально шустрее, чем BMW
__________________ bmw e36 340i
bmw e34 525ix touring
ynblpb, знакомая всё шутка
У директора на бывшей работе был STS (вот такой) с Норд Старом (не сигаретами, не Это 4.6 V8), для его веса и АКПП он ничего так ехал (правда от заправки до заправки )
Последний раз редактировалось VADOS, 07.05.2011 в 01:29.