это не только болгарка но и заводская прошивка. А так, только вонь из глушителя.
на прошивку вообщем-то пох
а вот степень сжатия на безкате другая
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да, в моменте он м60 проигрывает м30 15 Nm, но зато с м60 тачка легче на 80кг, и разгон меньше на 0,1
и вообще м30, какой бы он не был надежный, все таки морально устарел, в сравнении с м60(который на сегодня тоже не девочка ), даже те же гидрокомпенсаторы.надо регулировать зазоры клпапанов и...вообще он страшный по сравнению с м60, а уж про звук ВЭ8 вообще молчу
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Я когда свою покупал вообще жопа была. В одном катализаторе (точнее в его корпусе ) была дырища с кулак. Так что я чисто интуитивно хотел V8. Митяй сначала пытался говном каким-то залепить дыру, но я его заебал и мы разобрали весь выхлоп. Дырку он мне заварил и я всё собрал обратно. После этого я понял, что дрыгатель не влучшем состоянии и надо менять всю херню в нём и это, сука, меня постоянно убивает. Но работает всё равно прикольно. Как электромотор =). Вжжжжж... Dymos666, подозреваю, что у тебя M60 в нормальном состоянии. Покажи как пыхтит и может замчишь, а?
Slex, доделаю - покажу) она щас на голых дисках во дворе стоит, резину ждет
Bersa-tools.ru
Slex, я тока-тока слил обычный 5й стиль чему несказанно рад! НАХУЙ этот TRX! разве что даром))) буду им место парковочное свое огораживать
Bersa-tools.ru
Я почти уверен, что несведущие, коих много, их при первом же удобном случае спиздят
тогда можно заминировать их слегка
Bersa-tools.ru