схуяли позвольте поинтересоваться? если он выдает всего 211 кобыл , а 730 м60 - уже 218 и та же механика
Это никосиловое говно. Да и видел ли ты их в реале? На руке? Безкатовый м30 - 220 сил. Погоня за 5-10 лс в данном случае ну просто неактуальна. Важнее техническое состояние самого мотора и авто.
М30 - надежный, провереный годами мотор, а главное - ремонтопригодный.
подтверждаю...м60 в нормальном состоянии оочень приятный мотор и м30 до него как до китая раком
дороже в обслуге чем м50 и м30, но, сука, пиздатый ! особенно звук
Цитата:
Сообщение от kopant_e32
Безкатовый м30 - 220 сил.
а если каты у м60 убрать?
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Последний раз редактировалось Dymos666, 01.12.2010 в 18:19.
м60 в нормальном состоянии оочень приятный мотор и м30 до него как до китая раком
+1, исправный М60 едет ацке, даже 3-хлитровый
слишком у них разные характеры с М30, чтобы сравнивать. Кайф М30 - в ровной тяге на средних оборотах, едешь и не жужжишь, кайф М60 - крутануть его под красную зону и улететь.
Кирилл Хохлов, пиздатый, спору нет , пока не за девятерит или не зашестерит... потом смотреть на него и плакать или столик пиздатый сделать
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Последний раз редактировалось Dymos666, 01.12.2010 в 18:40.
ну ну , когда то и про первые авто говорили, что всё это хуйня, и лошадиные повозки так и останутся единственным нормальным транспортом ! )))
у меня через пару недель будет на ходу
предлагаю заехаться
Ну приимущества вэшек я знаю. Но не в том поколении моторов где литровая мощность такая-же как и у рядной шестерки, на которой баварцы "собаку съели". А это ничто иное как сыряк, полный недоделок и гемороев. Как говорится "первый блин комом".
По теме заехаться. Не раньше весны. Да и смысла в этом я не вижу. Ты просто не совсем понимаешь суть вопроса. Заездом он не решиться, при любом исходе. Есть цифры. Они говорят что м30 менее мощный, но более тяговитый (момент). Остальное сопли и слезы.
Цитата:
Сообщение от PKM
Кроильноремонтопригодный.
Позвольте поинтересоваться, при чем тут кроилово? Кроилово начинается когда м60 "приехал". Кроилово это все что до F
01 в исполнении 760.
Цитата:
Сообщение от Dymos666
а если каты у м60 убрать?
А если "букварь" почитать? М30 безкатовый - это не только болгарка но и заводская прошивка. А так, только вонь из глушителя.