P.P.S. и это... заубер что то не договаривает. как блять можно не заметить скутер с двумя человеками на борту, едущий на встречу?
все я договариваю. вчера сам узнал как реально ztuj не заметил- его обгонял какой-то фуфлазик, который я благополучно пропустил, соответственно скутер я и не мог в тот момент заметить, я его увидел когда он уебал моё заднее правое крыло...
Цитата:
Сообщение от samosval
себе мотоцикл
моцик не скутер, на них пдд реально распространяются. а скутеристу единственное наказание пизды если кто даст....
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
в том то и дело что на них они тоже распространяются. он тоже участник движения и ты обязан учитывать его возможное нахождение на дороге. да и о чём тут говорить. вот не заметишь из-за камаза какой нить джип, тогда и поговорим
lexa-beliy, а как они их догнали?
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
ты обязан учитывать его возможное нахождение на дороге. да и о чём тут говорить
я и не спорю, что в данной ситуации я виноват,
а
Цитата:
Сообщение от samosval
на них пдд реально распространяются
это касаемо многих аналогичных ситуаций: да это участник движения, тогда какого полового органа у него нет страховки и прав- на 40-50 км в час на этой табуретке легко дров наломать, а самое крупное наказание штраф в 500 руб... (ну если не замочит конечно кого нить)
допизделся с потерпевшими (парни в гаи помогли, втерли что им со мной проще допиздется чем ждать моей пенсии когда им по закону смогу денег подвалить ) теперь ищу дешевый, относительно живой скутер китайский, если хто что знает, черкните, может пригодится, в Вологде тубаретки ято то не дешевые... (да, крою на них , совесть не мучит... )
конец злоключений: дело перерисовали в административку, пообщались в суде- в результате штраф в 2500 рэ, осталось только пострадавшим немного забашлять, совесть что то не хомячит....
Пострадавшие пришли к выводу что больше на суктере ездить не будут, сука, почему чтоб понять что это опасно нужно было башкой мне крыло помять....по сводке в гаи парни посмотели за месяц: 21авария в которой участвовал велик или мопед.. блять сезон охоты..
не начем 535- в ремонте, 520 в продаже, только нива -только да ну ее нахуй на ней и трезвому то страшно ...
ЗЫ : за срулем только редс и то в малом обьеме....
Молодца, поздравляю с хорошим концом, а по поводу скутеров тут на мотоцикле стремно ездить мало ли кто зацепит, а люди что на них ездят просто любят экстрим))) похоже, а тут без жертв не обходится