Можно более конкретно ссылку на правила? (может действитель нельзя, я не в курсах)
Обычно ТТХ многих мокиков допускают перевозку пассажирова.
UPD
Уже нашел
"24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
» перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет, на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;"
Интересно - не знал.
Последний раз редактировалось okorok, 02.06.2009 в 13:24.
Не но тот крендель дал конечно Мамашу на багажнике
А тётка сразу видать не из робкого десятка
Был у меня случай, летом пару лет назад стою хорошо так датый после праздника какого-то хочу тормознуть мотор чтоб доставили меня, от М. Гражданский пр. до Северной площади, там ехать то хуйня, голосую - никто блять не останавливается что странно обычно там хачей-бомбил жопой ешь Тут смотрю едет стайка чуваков на дырчиках, один тормозит - куда говорит я да мол пару остановок подкинь братан Садись говно вопрос!
Бля за эти три остановки я протрезвел и слез с дырчика уже как стекло
Я не знаю какого на нём ехать за рулём не ездил, но вот пассажиром ачково пиздец Ехал он бодро, километров так 60-70 в час
Я не знаю какого на нём ехать за рулём не ездил, но вот пассажиром ачково пиздец
ачкова в потоке
попробовал - не понра ни разу
даже древняя ява и та как-то увереннее
но впринципе если позволяет рост и вес то летом с пивом по велосипедным дорожкам на даче вполне себе транспорт
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
поездка в гаи не обрадовала: лечить паридется и водилу и пассажира, но это хуйня, там и страховка и так денег подкину, взяли бы.проблема теперь какая степень повреждений выпадет...
водиле скутера влепят штраф 200 руб, блять это за безопасность его мамы...
может их прибить обоих ....... бля трава не отпускает .....
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
сколько нового я узнаю в этой теме о правах и запретах для скутеристов
Им можно все, и для них нет никаких запретов , т.к. нет соответствующей системы наказания, как и для пешеходов ! Тот кто писал ПДД для мопедов, исходил из простой истины: "Бумага все стерпит"
гм... тоесть если я возьму себе мотоцикл и какая нить хуйня, которая не посмотрев в зеркало меня подрежет, имею полное право сломать ему зеркало нахуй, тк он представлял для меня смертельную опастность + не соблюдал(по не знанию, что из ваших слов вообще смерти подобно) пдд.
если в пробке, кто нить встанет так, что мне будет не проехать между машин, то опять же нахуй зеркало, ибо совсем охуели и нарушают правила расположения тс.
а если кто нить срежет поворот, не убедившись в отсутсвии обгоняющих его тс, то получается надо выходить с битой и ебошить его вообще до смерти.
P.S. спасибо что развеяли сомнения, товарищи. отдают права, сдаю на категорию и берегите зеркала
P.P.S. и это... заубер что то не договаривает. как блять можно не заметить скутер с двумя человеками на борту, едущий на встречу?
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Последний раз редактировалось samosval, 03.06.2009 в 15:55.
Примерно год назад мне звонила знакомая девочка,любитель мотоциклов,говорит мы в отделе милиции калининского района,нам дают пизды тут менты и не отпускают.А дело было так-мчались они на двух пиздатых мотоциклах,и вроде как какойто форд фокус не пропускал одного из них,и мотоциклист обгоняя снес ногой зеркало этому форду,а там опера ехали без настроения,дальше я думаю всем все понятно(эту тему ещё на фонтанке расписывали)