смотреть на групповые избиения одного человека мне всегда было противно. А Денис бы мог восполнить баланс сил
Не вижу в этом смысла- во первых, Андрюха вполне способен сам за себя постоять- и делает это вполне успешно, во вторых Рождество всё таки -тем более, что позиция моя, особенно в части ненужности\бессмысленности общения с людьми непорядочными, и так известна.
Тему переношу в курилку. Андрюха, я так понял, что вроде ты машину пристроил уже? Спрос изучен тоесть
Если нет, то создай еще один топик в продаже. Более конструктивный
Хамство? Я всего лишь оценил, причём объективно, работу механика, как механик
Дык то-то и оно, что "оценил" ты работу, к которой Вова никакого отношения не имел...
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Что же касается Марка - я уже описал всю ситуацию выше, и повторяться не хочу
Да, я уже понял, что Марк-негодяй с болгаркой в одной руке и сварочным аппаратом в другой, по вечерам в гараже переколбашивает 28е кузова, а потом цинично втюхивает их людям с этого форума, загребая с этого, сцуко, сверхприбыли...
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Всё остальное - твои и Вовы домыслы, основанные на той же самой мнительности
Ну вот сейчас ты достаточно криво пытаешься съехать... комментить даже не буду...
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Я вообще понять не могу - чем я ТЕБЕ-то, Тоша, насолил? Убей, не помню
Да ничем ты МНЕ не насолил, все мои выступления в этой теме связаны исключительно с твоими выпадами "не по теме" на моего друга/друзей, вот и все. Ну а трамвайное хамство и прямые оскорбления дык тут уж вообще... Вот честно тебе скажу, мне было очень жаль все это читать, я был о тебе гораздо лучшего мнения... :( и МОЯ радость, от того что турбо-проект поедет (я надеюсь, что это случится), "будет не полной" (с)... жаль...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"