типа тебя сюда в этот топик затащили и отпиздили? Вот серьезно, Андрюха же никого не трогал. Вова его достаточно так с подъебом подъебал. Ну а далее понеслось. Дак ведь нет же, чтобы оставить все это терками между Вовой и Андрюхой (думаете они не справились бы сами?), сюда же тут же ринулась целая разметелевская "мафия/братия/семья" (нужное подчеркнуть) с криками "наших бьют".
Юра, ты САМ всегда приходишь во все скандалы (что имеет место и сейчас ) и что-то говоришь/подкалываешь/и, что всего хуже, - подначиваешь. К какой семье и братии ты относишься - это тоже известно И у меня больше нет НИКАКОГО желания о чём-либо с тобой спорить. Вот вообще. Сегодня праздник (да и вообще, хватит) - из всех сил стараюсь говорить очень мирно
Общих дел у нас уже почти не осталось, поэтому давай покончим и с оставшимся.
Убери мне остатни модеровские права и сделай "гость" вместо "БМВорк Моторспорт тим", плиз
2008й год был последним, когда я ездил под нашим общим флагом
Не хочу всей этой суеты с огромным кол-вом новых людей не в теме, хочу по-семейному тихо так спокойно "я для себя езжу" и чего-то нового
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Юра, надо что-то с парнями делать! Так не совсем правильно, мы ж ведь не чужие или ...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
С теми что поругались в пух и прах выше... Ну блин, я не понимаю когда устраивается война в одной песочнице!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !