Хм...
Есть конечно везде свои ньюансы и маленькие строчки, да и звёздочек хватает. Но у меня брательник лет 6-7 назад брал форда под 4,5%, единственный момент там был, что они могли изменить ставку с условием (очень сильным изменением курса $), что в принципе и произошло, но они обязаны об это уведомить за месяц, ну и долг уже был меньше 100к, брательник тупо его закрыл.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Есть конечно везде свои ньюансы и маленькие строчки, да и звёздочек хватает
мелкие нюансы это типа комиссия при внесении платежа по 3-5 процентов?
обязательное страхование жизни/здоровья заёмщика?
обязательное страхование невыплаты кредита?
обязательная каска в нужной конторе с пиздатыми ставками?
там ещё целая гора звёздочек, и по итогу 20% вы и получите.
ВАДИМ 53, Ну не согласится не могу, но немного другие пункты. И всё же по итогу, когда брал брат у него вышло 5%, но не более того.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
обязательная каска в нужной конторе с пиздатыми ставками?
Там контор пачка, делай в любой + можешь вообще у других делать.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
то типа комиссия при внесении платежа по 3-5 процентов?
Где ты видел такое Если в своём банке вносишь, то нет никаких процентов.
П.С. Вообще мне похуй, кредиты полный шлак и обираловка, даже с 4%
Всем только желаю не связываться с этими кредитами/ипотеками/долгами и тд и тп
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Там контор пачка, делай в любой + можешь вообще у других делать
у многих банков прописано что каску ты обязан покупать вот в той конторе. это известная наёбочка клиента.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Где ты видел такое Если в своём банке вносишь, то нет никаких процентов.
видел пару лет назад в восточном экспресс банке такую темку.
вы не думайте, в банках специально обученные люди получают хорошие деньги за то, чтобы вытянуть сверху лишнюю копеечку с вас, желательно так чтобы вы даже не поняли где наёбочка
Смысл тащить весь налик? Можно найти ему другое применение
это когда налик есть, просто сейчас удобнее его скажем в бизнес вкинуть. а вот когда есть 500 и пиздец, и 80% зарплаты надо заносить 3 года подряд банку будет
и всёравно, даже если весь налик есть сейчас, откуда вы знаете что он будет завтра? может завтра обэп придёт и прикроет контору, с чего платить то? или трамвай собьёт и придётся 8 месяцев в больнице провести? чем платить то?
я уже не говорю о всяких неожиданных кризисах которых у нас нет.
это когда налик есть, просто сейчас удобнее его скажем в бизнес вкинуть. а вот когда есть 500 и пиздец, и 80% зарплаты надо заносить 3 года подряд банку будет
и всёравно, даже если весь налик есть сейчас, откуда вы знаете что он будет завтра? может завтра обэп придёт и прикроет контору, с чего платить то? или трамвай собьёт и придётся 8 месяцев в больнице провести? чем платить то?
я уже не говорю о всяких неожиданных кризисах которых у нас нет.
В том-то и дело, что завтра может быть все что угодно, пулю можно схватить, зато до этого в комфорте ездить
Я думаю, если придет обэп, то 15тр за кредит - будет меньшей из проблем
Платить 80 процентов от зарплаты за авто - это безусловно ппц.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
В райффайзене радует тема - платёж пишут 6660, а реально снимают 7230. почти 10% сверху. Типа, комиссии.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.