Социальный статус - вещь немаловажная. Светская львица не будет мутить с алкашом. Разве что по большой любви, которая скорее всего окажется несчастной...
что такое социальный статус и как он относится к машине?
в моем вот лично понимании социальных статусов, если смотреть ТОЛЬКО на машину бывает всего 4:
- "у меня старое ведро потому что я бедный студент"
- "у меня кредитное вдеро потому что я начинающие манагер"
- "у меня нет ведра потому что мне хватает на такси куда мне надо и когда мне надо"
- "у меня нет ведра потому что мое ведро оформлено на мою контору и водит его мой водитель, который сейчас стоит под моим окном и ждет когда я соизволю спуститься"
это если смотреть _только_ на машину, что подчеркну - не правильно
Цитата:
Сообщение от Alsh
Светская львица не будет мутить с алкашом. Разве что по большой любви, которая скорее всего окажется несчастной...
нахуй нормальному порядочному алкашу, мутить со светской львицей, которая на поверку может оказаться вчерашним светским львом?
еслиб не было жены жопой чую он бы ездил на том-же рр спорте но жил бы у себя в однушке питаясь макаронами
а всё почему? потому что тёлки ведутся на рэндж ровер
ну и если конкретно про РР спорт, то это редкий любитель высасывать бабло пачками, и если бабла нет, то он тупо не проездит и 2х месяцев, следовательно бабло всёже есть
Цитата:
Сообщение от rukez
да
и это реально много интереснее всех моих знакомых секретарш, манагерш и т.п.
я тоже мутил с парой таких, пообщатся да, непривычно и прикольно, и денег действительно ненадо, вот только жить с ними пиздец тяжко.
что такое социальный статус и как он относится к машине?
в моем вот лично понимании социальных статусов, если смотреть ТОЛЬКО на машину бывает всего 4:
- "у меня старое ведро потому что я бедный студент"
- "у меня кредитное вдеро потому что я начинающие манагер"
- "у меня нет ведра потому что мне хватает на такси куда мне надо и когда мне надо"
- "у меня нет ведра потому что мое ведро оформлено на мою контору и водит его мой водитель, который сейчас стоит под моим окном и ждет когда я соизволю спуститься"
это если смотреть _только_ на машину, что подчеркну - не правильно
Скажем так на жизнь и отсутствие бабла не жалуюсь =)
алкаши как правило то-же не жалуются
Цитата:
Сообщение от Alsh
Это всё, что нужно знать простому обывателю)
кароче по социальным статусам ты "бедный студент"
как и все тут присутствующие
я вот только не понимаю, к чему блеат эти понты про статусы, статусные жоповозы и т.п.? статусный жоповоз это хотя-бы тлк200, купленный не старше года назад новым в салоне
е36 меняющая десятого владельца, е39 выкроенная из белки, американка е60 пропуканная нигерами - это что, статусные жоповозы? "вы что, в лобке живете"?
кароче меньше понтов блеат, тут всеж-таки кружок кройки, статусные перцы явно не на орке сидят а на бентликлубах обсуждают модные ништячки для своих бегимотиков
а всё почему? потому что тёлки ведутся на рэндж ровер
тут диссонанс - он от своей уйти не может по ряду причин ( )
так что скорее просто повышение чсв
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ну и если конкретно про РР спорт, то это редкий любитель высасывать бабло пачками, и если бабла нет, то он тупо не проездит и 2х месяцев, следовательно бабло всёже есть
он очень аккуратно ездит
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я тоже мутил с парой таких, пообщатся да, непривычно и прикольно, и денег действительно ненадо, вот только жить с ними пиздец тяжко.
денег кстати наоборот обычно надо больше, но тратишь с радостью ибо не на срань какую-то из ривгошей, а на разные интересные хуевины - у меня была лошадница одна повернутая (в хорошем смысле слова) - дык блеат я не только ездить чуть научился но и вообщем даже подружился с парой животин, скучаю даже по ним
Цитата:
Сообщение от Alsh
Не понял к чему всё это сказано...
дальше читай
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
так Стас, там уже стояка то нет наверное
не пугай меня блеат, неужели через 15 лет "веселые картинки" перестанут быть веселыми?