Социальный статус - вещь немаловажная. Светская львица не будет мутить с алкашом. Разве что по большой любви, которая скорее всего окажется несчастной...
что такое социальный статус и как он относится к машине?
в моем вот лично понимании социальных статусов, если смотреть ТОЛЬКО на машину бывает всего 4:
- "у меня старое ведро потому что я бедный студент"
- "у меня кредитное вдеро потому что я начинающие манагер"
- "у меня нет ведра потому что мне хватает на такси куда мне надо и когда мне надо"
- "у меня нет ведра потому что мое ведро оформлено на мою контору и водит его мой водитель, который сейчас стоит под моим окном и ждет когда я соизволю спуститься"
это если смотреть _только_ на машину, что подчеркну - не правильно
Цитата:
Сообщение от Alsh
Светская львица не будет мутить с алкашом. Разве что по большой любви, которая скорее всего окажется несчастной...
нахуй нормальному порядочному алкашу, мутить со светской львицей, которая на поверку может оказаться вчерашним светским львом?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
еслиб не было жены жопой чую он бы ездил на том-же рр спорте но жил бы у себя в однушке питаясь макаронами
а всё почему? потому что тёлки ведутся на рэндж ровер
ну и если конкретно про РР спорт, то это редкий любитель высасывать бабло пачками, и если бабла нет, то он тупо не проездит и 2х месяцев, следовательно бабло всёже есть
Цитата:
Сообщение от rukez
да
и это реально много интереснее всех моих знакомых секретарш, манагерш и т.п.
я тоже мутил с парой таких, пообщатся да, непривычно и прикольно, и денег действительно ненадо, вот только жить с ними пиздец тяжко.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
что такое социальный статус и как он относится к машине?
в моем вот лично понимании социальных статусов, если смотреть ТОЛЬКО на машину бывает всего 4:
- "у меня старое ведро потому что я бедный студент"
- "у меня кредитное вдеро потому что я начинающие манагер"
- "у меня нет ведра потому что мне хватает на такси куда мне надо и когда мне надо"
- "у меня нет ведра потому что мое ведро оформлено на мою контору и водит его мой водитель, который сейчас стоит под моим окном и ждет когда я соизволю спуститься"
это если смотреть _только_ на машину, что подчеркну - не правильно
Скажем так на жизнь и отсутствие бабла не жалуюсь =)
алкаши как правило то-же не жалуются
Цитата:
Сообщение от Alsh
Это всё, что нужно знать простому обывателю)
кароче по социальным статусам ты "бедный студент"
как и все тут присутствующие
я вот только не понимаю, к чему блеат эти понты про статусы, статусные жоповозы и т.п.? статусный жоповоз это хотя-бы тлк200, купленный не старше года назад новым в салоне
е36 меняющая десятого владельца, е39 выкроенная из белки, американка е60 пропуканная нигерами - это что, статусные жоповозы? "вы что, в лобке живете"?
кароче меньше понтов блеат, тут всеж-таки кружок кройки, статусные перцы явно не на орке сидят а на бентликлубах обсуждают модные ништячки для своих бегимотиков
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а всё почему? потому что тёлки ведутся на рэндж ровер
тут диссонанс - он от своей уйти не может по ряду причин ( )
так что скорее просто повышение чсв
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ну и если конкретно про РР спорт, то это редкий любитель высасывать бабло пачками, и если бабла нет, то он тупо не проездит и 2х месяцев, следовательно бабло всёже есть
он очень аккуратно ездит
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я тоже мутил с парой таких, пообщатся да, непривычно и прикольно, и денег действительно ненадо, вот только жить с ними пиздец тяжко.
денег кстати наоборот обычно надо больше, но тратишь с радостью ибо не на срань какую-то из ривгошей, а на разные интересные хуевины - у меня была лошадница одна повернутая (в хорошем смысле слова) - дык блеат я не только ездить чуть научился но и вообщем даже подружился с парой животин, скучаю даже по ним
Цитата:
Сообщение от Alsh
Не понял к чему всё это сказано...
дальше читай
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
так Стас, там уже стояка то нет наверное
не пугай меня блеат, неужели через 15 лет "веселые картинки" перестанут быть веселыми?
topol3.ru