Могу сказать даже больше, она вообще не играла ни до ни после! Мы знали в какой блуд мы вписываемся!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Таки вписались блядь!!! ЗЫ Вот такой вот хуевый праздник!
Лексус сцуко крепкий...
Счутка поподробнее внутрянки...
Блять! Как мне жалко лонжерон, причём оценщик сказал сцука, что он уже якбы бит, тип ржавчины дохуя! Сука!
Вот такая странная и глупая авария, и непонятно что дальше: тянуть, варить и ездить; выпиливать, варить и ездить; или сделать и продать! Бля!!!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Миша, просто не приятно... Светофор, красный и тут. Жди, я выдвигаюсь...
Сочувствую
Но ничего страшного нет! Мне в тридцатку когда газель в жопу приехала обошлось всё в 7000 тыщ. Самое геморное это полка, лонжерон вытянуть и заварить нахуй, и не возить ничего тяжёлого в баге бампер походу подмандить можно Хуйня короче!
Ну подбили немного чё сразу продавать? Это явно не первый удар, а жопа всёж не морда
Валя, если это не первый удар в задницу - тем более не надо переживать!!! Панель заднюю новую вкатить и все будет пучком!!! Если задний бампер порван - оценщик посчитает под замену - нормально денег получишь!
оценщика посылать фсад - пока нет справок о предыдущих дтп, представленных страховой, машина считается не битой и оплата по общему тарифу как за лонжик (процентов 20-25 от нового - от года зависит) так и за работу (по полной), притом советую не доводить дело до "скрытых повреждений" - их сложно доказать, давить на то что повреждённая часть видима и продемонстрирована на месте аварии.
сам лонжерон сделать не особо проблемно - могу дать два места где сделают лучше родного но не уверен что возьмутся именно за бмв (там дресс-код "мэйд ин юса" )
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru