Типа ты так и не позвонил, что вы там решили с Лёней?!
Если б позвонил, то вполне возможно мы бы с не скрываемым удовольствием отправились под дружное уллюлюкивание тусы на е28.
Так что Сам дурак!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
1. Нервничал пока везли к холодильнику.
2. Холодильник погрузили родственнички без нас (4 бабы живут под одной крышей ) Шоу то еще
3. Нервничал пока везли за город.
4. За городом жрал шашлыки, выяснял отношения. Оценил выстроенный загородный домик и погрустил по бывшей уже великовозрастной невесте с приданым
5. Ехал домой спокойно и расслабленно.
День прошел пиздец.... позвонили в 7 утра и сказали что надо срочно ехать на вокзал..именно сегодня, а не завтра....
потом поехал за машиной.... вроде ездит...тока бензонасос уже умирает...
потом пытался поставить на учет.. но меня послали.. завтра поеду в другое место...
вечером со Стритфаном поставили летние колесики....
теперь я точно овощ....!!!!!!!!
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Короче весело было. Разхуячили таврию на трамплине на СУ-1. Зубила крышу поймала там же, но не сильно. Сама приехала на финиш. И финалом был уход Лотвинова на гольфе с трамплина в людей на СУ-2. Наверняка еще были небольшие приборки, но я про них пока не знаю.
Плюс наши овощи, с любовью готовя нам шашлык посреди абсолютно сухого поля, замутили некислое фаер-шоу, которое заметно преобразило пейзаж в техническом парке
Короче, орки дебютировали в настоящем ралли.
Еще по дороге туда погнул рычаг. Надеюсь успею до финки привести машину в порядок.
Плюс наши овощи, с любовью готовя нам шашлык посреди абсолютно сухого поля, замутили некислое фаер-шоу, которое заметно преобразило пейзаж в техническом парке