Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Помню, слава и стритфан в голос советовали ставить недорогие стойки к хорошим пружинам, но после смерти передних б6 и установки б4 я готов с ними не согласиться - разница между 6 и 4 - пропасть.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от dumax750
рукез, нахуя на лансер ате то
джапан партс или зеккерт диски кругом и колодки назад
колодки вперед зеккерт или роудхаус
дешево и сердито
тысячи мух довольны
кашияма - полное говно уж лет 7 как
нбк и все его подвиды - нормально, но дороже зеккерта и смысла нет
только вот 9 шансов из 10, что надо еще и ремкомплекты суппортов сразу купить хотя бы по одной штуке вперед и назад и тормозуху
и поебаться все почистить
Согласен с тобой во всем, кроме кашиямы.
Но, да и хуй с ней
Цитата:
Сообщение от Дан
На зетке роадхаус отлично показали себя, только пробеги там не болшие конечно)))
Я х.з., на дачу пёр, водка стыла, после 3-5 хороших оттормаживаний, тормоза "поплыли". Было лето и жаркий день. После этого трв юзал, не было такого ни разу. Даже в жару.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Kensei, а как вам б6 по нашим дорогам то? Да на трояке легком. Я как то не хо больше такие приключения.
это легкий драйвовый трояк, а б6 - не колы. вполне себе. но на седан е46 (маме) я поставил б4 и получилась очень комфортная машина (она говорит даже комфортнее чем новый е84 сейчас)
R&K, так я в тот кон НК поставил запиленные, думаю, еще живы ))))
ЗЫ - а стойка то потекла, когда по двору в -35 по ямам проехал ( так бы мож еще походила