turistmox, нормальная тема, а8 2011 с наебнутым торсеном забрали за здрасьте по рынку
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
пригоняешь тачку, ее смотрят (без подъемника и компа), замеряют краску, внимательно рассматривают кузов. немного катаются по парковке. отфоткивают и запускают на торги в своей системе. типа куча автодилеров из регионов за нее торгуются. по итогу называют тебе цифру. если нравится - оставляешь машину, забираешь бабки.
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
А что это за лютый развод,парни? Расскажите,кто ездил
смотрят как тут и писали только внешний лоск.фары стекла птс+стс залоги всякие и салон..толщиномером хней маютса ..важен блеск и пофиг что под днищем ..абсолютно мини тест драйв метров 200 по прямой во дворе у них и ВСЕ ...гонял 2 машины ради интереса бюджетного сегмента .по итогу два потерянных дня .цена скажем так- если рынок она стоит 300 то больше 240 -230 не предлагают .в принципе ломбард для слива протезов или когда реально срочно нужно продать. НА ВТОРОЙ ЗАЕЗД рядом с моей киа стоял на площадке осмотра ролс ройс кабрик ..было прикольно осознавать что рио стоит его 1 колесо в сборе)
совсем не универсальна, в плане авто для города. А так у меня жена нормально с малым откатала
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Zетку (того же года и двигателя) можно купить за те же деньги.
А Zетка всяко пиззже!
Выбирая кого взять с собой в кино - жену или сына, ты кого выберешь?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru