Доброго времени товарищи! Коллега по работе продает авто отца, возможно кого-нибудь заинтересует данный жоповоз. Продавец хочет чтобы своим ушла, готов подвинутся ближе к пятиста! https://www.avito.ru/sankt-peterburg...013_1223498578
Хм, еще сотен докинуть и будет новый пежо 408 а если еще полташку то с4
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да реальный, ездил отец приятеля, дальних дорог машина не видела , ездила по маршруту осельки - Токсово и обратно, пенсионерский стиль езды. ТО по регламенту у дилера.
Последний раз редактировалось Vanes, 29.03.2017 в 08:24.
ну он же уебищный правда
вот прям пиздец какой убогий
я как сел, охуел - мой понтиак, сделанный из короллы с авенсисом, прям премиум сегмент на фоне соляриса
купить за 550 такой б.у. авто, это пиздец лютый
насчет хочет, чтоб своим ушла, вообще пиздец пиздец дядя купил ее 4 года назад, поездил, а теперь продает своим дороже, чем новую в салоне покупал
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
ну он же уебищный правда
вот прям пиздец какой убогий
я как сел, охуел - мой понтиак, сделанный из короллы с авенсисом, прям премиум сегмент на фоне соляриса
купить за 550 такой б.у. авто, это пиздец лютый
насчет хочет, чтоб своим ушла, вообще пиздец пиздец дядя купил ее 4 года назад, поездил, а теперь продает своим дороже, чем новую в салоне покупал
ну хозяин говорит на тот момент со всеми опциями пластики-хуястики, эпс по кругу и еще какая-то мелочь за 600... новая такая сейчас под 800... по факту! в рекламах там и калина по 300