Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
И кстати не могу не заметить, что это отличный пример потреблядской позиции.
Последний топик, созданный Андреем, не носящий характер продаю/подскажите, был создан 2.5 года назад. И тот не носил непосредственно развлекательный для форума характер, скорее тусовочный.
Вот он: http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=29562
Напомню, что "подписка" на форум бесплатная, наемных клоунов или актеров тут нет, чтобы вас развлекать. Поэтому это все звучит как "меня перестали развлекать, чо за хуйня?". Ну вот такая вот хуйня, посоны. Бесплатный цирк закончился, артисты постарели и все что хотели, показали.
Чаты, к сожалению, единственный оплот движухи и порой неплохого контента. Но заставить людей заходить на форум и писать все это раскладывая по топикам я не могу.
Мне тоже не нравится ситуация, что хуй потом чего найдешь или поностальгируешь. Все в кучу. Но это лучше, чем вообще нихуя.
На досуге сделаю статистику по количеству сообщений на форуме до чатов и после (в т.ч. надо посмотреть количество сообщений после чатов, но без учета чатов). Я уверен, там будет подтверждение всем моим словам.
Юр, ты несколько неправильно меня понял. Развлекать меня не надо, мне совсем не скучно. Имелось ввиду низкая активность участников форума.
Про телеграм-согласен с Петровым. Не хочу пока. Whatsapp и так уже подзаебал
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Raykidd
И вот из-за этой гнили все и разбежались
Нет, сначала первая партия разбежалась как раз из-за говнища и анархии
Ну а вообще мне честно говоря поднасрать на ваше виртуальное ублажение. Меня больше интересуют реальные люди из тусовки бмворк, с которыми я общаюсь. А они либо есть либо нет - это от репы не зависит. Дак вот они просто все расползлись, потому что постарели и погрязли в своих проблемах. Я бы понял, если бы все те же 10-20 человек ездили на бмв по гонкам, но на орк не заходили потому что вдруг "не торт". Но к сожалению эти люди просто сами по себе растворились. И репа-хуепа тут ваще нихуя не играет роли.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Имелось ввиду низкая активность участников форума.
Про телеграм-согласен с Петровым. Не хочу пока. Whatsapp и так уже подзаебал
дак ты уж определись, чего тебе надобно
низкая активность - плохо. Высокая - тоже плохо.
Я уже давно сдела вывод, что у всех свой порог оптимальной активности. Помню когда люди и форум то с такими же аргументами не читали, потому что слишком много всего тут писали
Всем не угодишь. И все хорошо только тогда, когда есть кворум людей на одной волне, которых устраивает тот объем общения, который получается. Это и есть центр форума. А все остальные - автоматом недовольные нытики
И кстати проблему с демотивацией минусами - это вы сами из пальца высосали. Пара минусов от "подлых тихушников" никак картину не меняет с точки зрения вашей репы и соответственно ограничения по сообщениям. Если бы вы не кармадрочили в панельке на свои репки, просто не открывали бы эту страницу, даже не знали бы, что вам сунули.
Так что это проблема имхо релевантна только для ранимых эмо, которые не могут пережить чье-то анонимное негативное мнение.
Я готов спорить, что если оставить репу, но сделать ее нулевой (всмысле удары в репу не будут менять саму репу), но со знаком (плюс ноль и минус ноль), у вас все равно пуканы рвать будет от анонимных негативных отзывов.
Так что дело не в репе. А в вашей несовершенной людской природе - одини анонимно погадить любят, другие от этого пообижаться и побаттхертить.
Реально технически за все время репа ограничила только, насколько я помню, самосвала и Снэйка. По первому никто не скучает, а второй вполне себе выбрался в плюс, начав себя нормально вести, и перестал испытывать какие-либо ограничения.
Вот и все. Всем остальным репа никак не помешала общаться на форуме. Кроме конечно бесконечного баттхерта
Цитата:
Сообщение от Fire
Нет, сначала первая партия разбежалась как раз из-за говнища и анархии
ну и хуй с ними. Не было в них, значит, анархии
Цитата:
Сообщение от Fire
Если бы вы не кармадрочили
Именно. Был нормальный орк, шутки-хуютки, споры, и т.д., а потом началось, статьи про формулу, отчетики с мероприятий, "качественный контент", блеать Да кому это нахуй нужно?! Это был форум с ахуенной атмосферой, срачами, истериками, прям хотелось сюда вечером заходить.
Кароч, Юра, признай что был неправ, и я от тебя отстану
Fire, я понял, ты специально сделал репы, чтоб угорать над мелкой сущностью окружающих, выявлять симпотизирующих друг другу, а потом шантажировать их на предмет нетрадиционных отношений.
Цитата:
Сообщение от Fire
Чаты, к сожалению, единственный оплот движухи и порой неплохого контента. Но заставить людей заходить на форум и писать все это раскладывая по топикам я не могу.
достаточно открутить чат.
Цитата:
Сообщение от Fire
хуй потом чего найдешь или поностальгируешь. Все в кучу. Но это лучше, чем вообще нихуя.
зашёл в телеграм курилковый -- охуел мрачно (с)
захоти я купить этот кухонный гарнитур -- я его потом вообще хрен найду, ибо выложено всё -- картинками, блеать!
да ещё и в немеряном разрешении.
поиск -- только текстовый.