Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
как страшно жить. не хватало еще заморачиваться с выбором жидкости для гура
Вот кстати, я не заморачивался. Залил феби какой-то (уже не помню точно), который с оригинального ваговского номера перевелся.
Так вот, в сильные морозы, которые у нас этой зимой пару дней были, у меня жидкость гура стала пенится и из бачка расширительного выливаться. Видать что-то там замерзло, клапан какой-то прихватило и полилось наружу. Ну и ГУР гудел пиздец как.
Потеплело - всё встало в норму.
Жиже три года. Проехал на ней где-то 50тыс км.
Так что, наверное, стоит почитать тесты и отзывы и определить какая жижа не замерзает в морозы.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
MCi, и не говори. На квадровском движке тоже какие-то косяки заводские с масляным голоданием. Но я пока не обнаружил.
На Оке только проблем с маслом нет, потому что я его там тупо не менял. Да и не проверял давно
Цитата:
Сообщение от R&K
В сервисной книге написано: атф декстрон 3/2
его и лей
лучше 3ий, он в морозы пожиже
заливали всех крупных производителей, все без нареканий
одно время даже продавали коробочное масло мицувское оригинальное в гидрач, т.к. оно было дешевле брендового декстрона
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Вот кстати, я не заморачивался. Залил феби какой-то (уже не помню точно), который с оригинального ваговского номера перевелся.
Так вот, в сильные морозы, которые у нас этой зимой пару дней были, у меня жидкость гура стала пенится и из бачка расширительного выливаться. Видать что-то там замерзло, клапан какой-то прихватило и полилось наружу. Ну и ГУР гудел пиздец как.
Потеплело - всё встало в норму.
Жиже три года. Проехал на ней где-то 50тыс км.
Так что, наверное, стоит почитать тесты и отзывы и определить какая жижа не замерзает в морозы.
я вот что то феби не особо верю в коробку и гидрач, всегда стараюсь покупать либо оригинал, либо продукты от крупных масляных брендов, т.к. нарекания бывают по феби, что то они не так делают с маслами этими
от безвыходности долго пользовался фебишным пентосином, т.к. он стоил тогда по 150р, а 750 его расходовала много
в исправный агрегат заливать бы не стал
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Fire, один мой знакомый бмвист автодел уверен что третий в отличии от второго жрёт шланги на этих прекрасных автомобилях
И ещё, у нас есть предписание завода изготовителя менять Масло в бачке гур отсосиновиком. Только отсосиновико и только в бачке. Там сетка стоит, чтоб грязь с неё собрать и все. Т.е самого масла меняется 100-200 грамм, но т.к это происходит каждые 30 т.к. то этого вполне хватает.
Последний раз редактировалось MCi, 24.03.2017 в 09:14.
Цитата:
Сообщение от Fire
да толком не меняю
Ну а чё тогда советы раздаешь?
Не должно масло зимой из бачка литься, какое бы оно не было старое.
Говно феби оказалось. А раньше я ему верил, прям как оригиналу.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
А раньше я ему верил, прям как оригиналу.
ни феби ни оригинал не делают масла сами
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru