Хуйня какая-то левая, я видел реальные немецкие бумаги, там все не так
Хотя может БМВ решили - чего мелочиться и запилили в е39 минус 22лс и плюс 3,5л по городу
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, за 100ткм, которые я проехал, расход никогда больше 12 не видел. На бк два расхода, один я не скидывал уже года 2 - 9.6 л/100км показывает, второй за зиму - 10.1 сейчас.
По баку стабильно 11.5-12 получается в городе+кад.
BMW E34 525 МКПП 94 г.в. Начну пожалуй с самого интересного - автомобиль честный. Все номера заводские, отлично читаются, двигатель родной, все таблички на своих местах, цвету, кузову и году выпуска по всем данным соответствует, никаких замен кузова, мотора, экспертиз, вклеек, "конструкторов", и т.п. в документах нет. Теперь о состоянии. Кузов не гнилой, ржавчины нигде нет, днище и пороги родные, не гнилые, дефектов по ЛКП нет, ремонту кузов не подвергался, в серьезных ДТП машина не участвовала. Выглядит аккуратно, все как должно быть в оригинале. Вся оптика оригинал в отличном состоянии. В моторном отсеке и под ним присутствует весь заводской пластик и оригинальные защиты (собственно вследствие чего наблюдается такая чистота под капотом). Двигатель также без проблем, масло не ест, Ванос не гремит, обслуживание всегда своевременное. Подвеска. Полностью менялась осенью 2016 (именно полностью, а не как бывает "рулевой наконечник и один сайлентблок"): 4 передних рычага,ступичные подшипники,рулевые тяги,центральная рулевая тяга,стойки стабилизаторов,СБ стабилизаторов,СБ задней балки(гумилагеры),амортизаторы,само собой пыльники,отбойники и опоры,все запчасти ставились TRW/Lemforder, амортизаторы Sachs. Естественно не все из этого требовало замены, но если делать - то делать. Тормоза также в полном порядке, ручник исправен и работает, АБС работает. Недавно менялись тормозные колодки и было сделано ТО после зимнего сезона. В салоне не курили, всегда поддерживалась идеальная чистота, кожа Наппа (самая дорогая кожа которая шла на эти автомобили), мягкая и не затертая. Кондиционер полностью исправен и работает, ничего "только заправить" не надо как у многих, двухзонный климат контроль также исправен и работает. Комплектация приличная. Стоит хорошая магнитола + штатная HiFi аудиосистема 10 динамиков. Частые проблемы этой машины как клапана печки, расшатанная трапеция стеклоочистителей и прочие, здесь они отсутствуют. В багажнике также полный порядок. В машине присутствует все что должно быть с завода - весь штатный инструмент, аптечка, и прочие оригинальные вещи. Колеса кованые от Е60 (с нормальным вылетом и ЦО), резина в отличном состоянии, практически новая. Так-как автомобиль экплуатируется в том числе и зимой была сделана профессиональная антикоррозийная обработка материалами Dinitrol и 3М. После зимнего периода всегда проводится мойка. Зимой машина между поездками находится в теплом паркинге. В общем здесь можно долго писать и рассказывать, и все это на самом деле именно так. Е34 является не только раритетом, машиной выходного дня и т.д., еще на нем можно быстро и с комфортом доехать куда угодно, ездить каждый день и он никогда не подведет. Убедительная просьба не звонить с дебильными предложениями обмена и другими подобными вопросами, за 300 не отдаю, не просите, если цена кажется завышенной - езжайте и посмотрите машины в цене 300+-, приятно будете удивлены, мой Е34 стоит своих денег, и отдам я его только адекватному и достойному будущему владельцу.
Как его молнией не убило еще). "Пришлось защиту картера ставить пластиковую - чтоб она складки на лонжероне закрыла"
Последний раз редактировалось Amateur, 22.03.2017 в 01:32.
Е34 с годами,как хороший коньяк, только дороже становятся. Сегодня,а точнее вчера, один мой товарищ,вбанчил Е34 за 420000. Я в шоке. Снимаю шляпу
е34 - хорошая машина.
Я продал не торгуя лишь потому, что человеку не понравился провисший потолок...
я пожал ему руку и сказал: "Пока! Полноприводную 23летнюю машину тебе продавать не буду, раз ты смотришь на потолок, а про технику не спрашиваешь. Она у тебя долго не прослужит..."
ДКП, монеты. Занавес
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S