Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
Да какая разница по какой технологии / протоколу онлайн достигается.
Я именно про идею оффлайновых пробок. Которые ты заранее вместе с картами закачиваешь
Интернет на дисках тоже не помнишь штолле? ну или почту на дискетках?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
нихуя не понимаю, подскажите а...
замутил на работе две акции.
суть: два репоста в вк, и оставить запрос на сайте. на все про все - 3-5 минут.
подарки: два комплекта масла, масл фильтра и воздушного с бесплатной заменой, затем два комплекта колодок перед и зад, два комплекта свечей, 8л омывайки, 4 комплекта разных наборов фильтров
и тишина... ни репостов, ни хуестов
что не так? что нужно людям, чтоб было интересно урвать халяву? я понимаю шансы были бы там 1 к 100, но там реально по прогнозам 1 к 5-10...
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
нихуя не понимаю, подскажите а...
замутил на работе две акции.
суть: два репоста в вк, и оставить запрос на сайте. на все про все - 3-5 минут.
подарки: два комплекта масла, масл фильтра и воздушного с бесплатной заменой, затем два комплекта колодок перед и зад, два комплекта свечей, 8л омывайки, 4 комплекта разных наборов фильтров
что не так? что нужно людям, чтоб было интересно урвать халяву? я понимаю шансы были бы там 1 к 100, но там реально по прогнозам 1 к 5-10...
чего здесь то не разместил?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
видать слишком сложно написано - половина тупо не осиливает понять, что требуется и что за это будет.
Второй половине впадлу делать написанное, призы и вера в них видимо хуевастые
Цитата:
Сообщение от Fire
видать слишком сложно написано - половина тупо не осиливает понять, что требуется и что за это будет.
Второй половине впадлу делать написанное, призы и вера в них видимо хуевастые
тоже думал ,что сложно написано. перечитывали на работе несколько раз - да нет, все просто и понятно.
еще думаю, что просто всех заебли эти конкурсы, которые абсолютно везде - в вк, в инстаграмм и тд..
Да потому что вероятности призрачные. а че-то делать надо, впадлу.
Да и нахуй кому набор каких-то фильтров нужен? или масло какое-то левое? чего с ним делать?
Цитата:
Сообщение от Fire
Да потому что вероятности призрачные. а че-то делать надо, впадлу.
Да и нахуй кому набор каких-то фильтров нужен? или масло какое-то левое? чего с ним делать?
Вот и начинаются расхождения.
Набор не каких то фильтров, а вполне себе логичный:
воздушный, масляный и салона. далее купил сам масло и пиздуй менять
разве плохо получить расходники бонусом? имхо нет
свечи и воздушный фильтр - ну чем не бонус при планируемой замене масла? Тот же косарик-полтора да сэкономишь
по поводу масла: что значит с ним сделать? мы, с Витей Зиппером, например, предлагаем бесплатно масло с фильтрами и с бесплатной заменой. Левое лить никто не собирается. Если есть предубеждения по маслу и хочется другого - я думаю на месте можно решить вопрос
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
Вот и начинаются расхождения.
Набор не каких то фильтров, а вполне себе логичный:
воздушный, масляный и салона. далее купил сам масло и пиздуй менять
свечи и воздушный фильтр - ну чем не бонус при планируемой замене масла?
по поводу масла: что значит с ним сделать? мы, с Витей Зиппером, например, предлагаем бесплатно масло с фильтрами и с бесплатной заменой. Левое лить никто не собирается. Если есть предубеждения по маслу и хочется другого - я думаю на месте можно решить вопрос
читать впадлу, утром в ленте прочитал по диагонали. понял как какой-то абстрактный набор фильтров, к моей машине отношения не имеющий..
или вы на любую машину прям комплект подгоните?