Интересно, Марк, а у тебя до этого были машины с пробегом меньше 300тыс? Учитывая тот огромный автопарк, что прошел через твои руки
в кризис был у меня Эскорт 1990го года в ооочень свежем состоянии. Пробег не помню, но трёхсот там не было
и в 2001м купил 735 Е32 - это было нереально круто =)) Пробег 174740км, как сейчас помню. Машина была взята у родственника, который в 97м купил её за $14000 тоже у знакомого, который на ней катался года два. Короче, пробег если и не оригинальный, то близок к нему
Сегодня эта машина, пройдя ещё пару-тройку пар рук, в том числе и дамских , попала к Вове aka SexMachine , который, надеюсь, будет счастливо на ней кататься. А ещё.... гы-гы,.. давно-давно мне Мухыч предлагал махнуть эту мою 735 на его М5 Е34. Я чё-та слился тогда и к М5 пришёл лишь через пять лет.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Вчера с каким-то японцем по Индустриальному жарили. Любимое место )
В итоге метров за 500 до моста скорость была 220+. Страшно - я ебал!! Блять, никогда на БМВ такого не было! А тут от букета эмоций реально кровь вскипает! Вчера в полной мере прочувствовал смысл этой фразы.
Японец ацтал. Выше где-та 180+ не пошёл и ближе 15ти метров подобраться не смог.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Кста, пару лет назад там же с Маэстро (180sx) ибошили. Я был на е28 со Шницером.
Маэстро в ограничитель на 180ти упёрся, а я ваще легко уехал. Ебошил на мост тогда тоже пиздец просто!, но страшно не было :/ и это на 28м то кузове!