Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от MCi
Чет за все стали биться за авторские права и сажать в тюрьму за репосты....
Я тут ролик запилил с песней известного русского музыканта,вот теперь думаю заливать на ютуб или ну нахуй от греха.
Ваше мнение,,?
не ссы заливай, там ютуб сам разберется. накрайняк тебе рекламу просто в видос впилят.
Но можешь заливать не в режиме паблик, а с доступом по ссылке. тогда вроде вообще никого ебать не будет копирайт.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Я лет 7 назад залил видео которое было записано на видеокассету с телека а потом оцифровано, так пришло предупреждение,согласовал ли я выкладывание записан с правообладателем
бля, на ютубе на ролик наложил древнюю песню год назад (после этого не заходил)
сейчас прочитал что две жалобы от юниверсал мюзик и правообладатель записи песни доход от просмотра ролика получает себе
Цитата:
Сообщение от MCi
сейчас прочитал что две жалобы от юниверсал мюзик и правообладатель записи песни доход от просмотра ролика получает себе
дак я тебе про че и говорю. тебе на это насрать должно быть.
а накладывают они автоматом, сам ютуб при этом. чтобы потом от юниверсала того же пизды не получить.
нусссс вопрос!!!!
т.к. машина будет с жёстким полным приводом (без муфты и межосевого дифференциала) то есть у меня мысль поставить задние тормоза так же как на квадроцикле — тормозной диск один на кардане
в принципе даже если не будет задних тормозов в принципе то передние тормоза будут так же тормозить задние колёса через жёсткую трансмиссию, но чтобы их не нагружать то поставить ещё один диск.
вопрос только в том как поведёт данная схема при свободном заднем межколёсном дифференциале?
на квадре сзади дифа нет впринципе по этому такая система полностью оправдана, но опять же как гласит учебник то тормозить надо на передаче, а торможение с диском на кардане будет очень схоже с торможением двигателем и торможением на передаче.
конечно на обычной машине я бы не стал такое делать но прошу учесть что речь идёт о гряземесе который имеет постоянный жесткий полный привод и не будет ездить по асфальту
на газ-21 была такая система, только сооветственно барабанного типа
как-то отъебнули основные тормоза, торможение ручником было каким-то прям супер-аварийным, но это на асфальте.