когда у меня крыльчатка болталась - кончился подшипник муфты... купил б/у не масляную, а с какой-то термо-пружиной внутри за 1300 рублей и все отлично!!!dumax750, помпа просто так не может болтаться, т.к. поджата ремнем!!! люфт помпы проверяется только со снятым или с ослабленным ремнем... так что, alfermer, ищи б/у или готовь лавэ на новую муфту...
alfermer, найди нормальную б/у, поставь и ездий...главное поставить и проверить в течении нескольких дней, как она работает, блокируется ли при высокой температуре...скока новая стоит я не заморачивался, понятно, что совсем не дешево!!!
зы: вискомуфта - дело тонкое!
у меня похожая фигня, тоже вентилятор стал задевать за патрубок, но правда это произошло после капиталки движки, до этого такого небыло, почему стало цеплять непонятно, что посоветуете???
Denias, покачай муфту за крыльчатку, если она болтается, а помпа нет (ну там, где муфта накручивается на помпу), то писец муфте...если с помпой качается, то умерла помпа...еще проверь соосность шкива помпы и коленвала с генератором... если она не параллельно с ними стоит (то есть шкив как бы повернут), то значит подшипники в помпе кончились....
ну как вариант, что-то со шлангом случилось...у меня так задевал вентилятор, када на шланге грыжа образовалась...
Denias, покачай муфту за крыльчатку, если она болтается, а помпа нет (ну там, где муфта накручивается на помпу), то писец муфте...если с помпой качается, то умерла помпа...еще проверь соосность шкива помпы и коленвала с генератором... если она не параллельно с ними стоит (то есть шкив как бы повернут), то значит подшипники в помпе кончились....
ну как вариант, что-то со шлангом случилось...у меня так задевал вентилятор, када на шланге грыжа образовалась...
я немного новичок в этом деле, но постараюсь разобраться во всем, не все пока ясно как смотреть
но так когда смотрел вроде как ничего не болтается