Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
едавно поднимали вопрос о доках на двигло....
Так вот приехал я в мрэо с расчетом списать машину в утиль и получить справку на высвободившийся агрегат. На что получил отказ,мол только спишем и все,бумаг на пихун недадим никаких. Посмотрел бланк заявы а там даже нет пункта "номер двигателя" только строка мощности и экологического класса.
Вопрос: кто они не захотели заморачиваться или теперь недают никаких бумаг.
Тогда как мне доказать что мотор у меня легально появился?
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
На первый взгляд все логично - сейчас же двигатель запчасть и пофигу на его номер лишь бы модель двигателя соответствовала. И никто не спросит откуда у тебя он. Уже два раза перерегистрировал камаз с блоком без номера из магазина в самом строгом гибдд. Правда все грозились экспертизой на предмет модели двигателя
Осагу надо, дядьке. Дядька мурманский, тачка мурманская. В головном офисе ресо сказали: пиздуй в Мурманск, или жди месяц, через Москву.
Диагностическая карта есть, в суботу ТО проходил.
R&K, год назад в РГС передо мной был похожий клиент,ему сказали или в Архангельск или доп. страховка жизни......он спросил сколько?ему сказали 1300..он выдохнул и сказал:давайте