Не по сабжу(почти

)
А я тут посмотрел ролики этого самого доцента, тк болел и делать было нечего, а информационный шум идет отовсюду... Да и спрашивал клиент за мое мнение недавно(честно говоря, то стало определяющей необходимостью, я пытался уже неделю себя заставить, но не шло, пока не свалился

) ...
Посмотрел сериальчики... как живет молодежь...
Народ, это же какой-то сферический пиздец в вакууме!
Один долбоеб заебался рулить на газели, взял бабу и фототехники на полляма, потом ведро конченное за 400 - и давай пилить во все тяжкие... Через 3 года говноблога у него поперло, и теперь он успешный парень в кредитах, на драйве и на колхозной помойке(ибо если в душе у тебя живет газель, ее не вытащишь оттуда даже новым рэнжен - в очередной раз убедился). Наверное, скоро убьется как Рыбакин или присядет как Давидыч, ибо "звезда рок-н-ролла должна умереть"...
Вокруг него бегают такие же придурошные, которые никогда ничего кроме тестов таких же не смотрели, не читали, не слышали, но взяли у мамы денег на карманные и разрешения погулять с друзьями... И с умным видом размышляют за бмв, инфинити и прочие старые и новые ведра...
И эта мода, блять - повсеместно - от Калифорнии до оленеводов.
Причем вся ориентированность и ценность этих обзоров имеет смысл только для школоты, которая такую тачку не купит... Ничего полезного не узнать, все фразы общие, все знания поверхностные(я много машин знаю +- в плане - ездил/где что включается - так пиздят же через слово!)
Тут надо признать, что доцент в этом реально на их фоне смотрится ничего...
Но дальше - хуже!
Ассистируют им в этом кретины с сервисов, которые не умеют открутить гайку ступичного подшипника(4 часа, Карл, в условиях оборудованного автосервиса с газом и на подъемнике!!!! Вчетвером, включая клиента!)
И разобрать верх мотора, не сломав больше чем все...(Мы разбирали там все 15 дней на супер-сервисе и сломали все нахуй, потом не могли еще 10 дней назад собрать, но какой-то Коля в гараже за день все собрал, ничего не сломав, но он какой-то пидорас, тк до конца не решил проблему!

)
Которые тормоза прокачивают на звук, вероятно - в черную жестяную банку слепыми шлангами сливают, суки
Которые даже бампер снимая на камеру - царапают его нахуй... Посередине...

где вообще нет винтов и креплений

Отверткой, да
Которые с умным видом несут какую-то хуйню на камеру - и даже не стесняются ведь!
Хотя окружение делает короля, конечно - все они на вид такие же пидороватые и придурошные...
На поддержке гомосеки-маркетологи из производителей всяческой химической хуйни/говнорегистраторов из кетая и прочей ебени с первых рядов Фучей...
Когда им уже совсем становится нечего снимать и все многочисленные ведра развалились, они начинают снимать как они строят дом/любовь/соседа/срут и ебут друг друга в сраку...
На протяжении последних 6 лет в кадре одни и те же ебала(один из которых обосраться автоэксперт(напомаженный и с чистыми руками, что характерно), но выбирает супер-ведра(эстра-ведра за дикий прайс - он явно на подсосе у продавцов!!! Я даже таких не видел, за всю свою бурную молодость!), на которого потом клепают, но до сих пор не убили; второй обосраться сервисмен, который в первой серии бог, а во всех остальных полный мудель, но к нему продолжают ездить и он снова то бог, то мудель, ect....)
Моя профдеформация по поводу погружения в тему сыграла тут со мной плохую шутку, но теперь я могу читать лекции по приключениям дебилов...
Парни!!!!
Их же смотрят - миллионы! Кто все эти люди?!
Они же рубят с этого бабла!!!
Там же реально рекламные бюджеты в космос, судя по штришкам.
Люди, куда катится простая человеческая грамотность и любопытство, в хорошем смысле слова?
Журнал "наука и техника", "техника молодежи" и прочие популярные механики - вы где? Мир стремительно превращается в говно, всюду мишки паддингтоны, которые меня траллят, няшка прав... Няшка, ты дурень, ты скоро не найдешь себе сборщиков, не то что инженеров...

Они скоро отвертку будут силиконом смазывать, прежде чем в руки взять... И сначала сувать себе в жопу для прогрева, тк это какой-нибудь очередной дебил на тытрубе показал...
Нет, вы поймите меня-то... С одной стороны - хороший человек спросил мнения, зная мою фронду и скепсис. И оценка-то такова, что реально будет работать там реклама... Может, не как чистая продажа, но как узнаваемость - точно.
Но с другой стороны - это же полный зашквар!
И если на планете существует здравый смысл - это похороненное имя навсегда.
Ну какой серьезный(серьезный!) человек будет работать с компанией, маркетологи которой распустились до работы с дебилами и продукт-плэйсменте на днище?...
Мойка пиранья

Блять
Чувствую себя старым ворчливым мудаком... Надо бы спиться как Абс, но семья, дети и вот это вот все...

Пойду мир поспасаю, штолле...