Ответ: Ищу/Куплю на е83, в связи с тем, что я дебил)))
Цитата:
Сообщение от Михо
там с блокировкой система. Интересно как она работает. Именно на ходу.
афигенно работает, штатные примерно 60/40 зад и перед. сейчас такую только с е30 реанимирую, процент будет 50\50.
на е30 к примеру помимо вязкостной блоки в раздатке еще и аналогичная блока в заднем редукторе стоит, тоесть е30икс больше внедорожник чем любой Х.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Михо, Warsteiner,
она работает охуительно, что алкашу-недотроллю было и написанно))
А на е34 до 04.93 гв.(если не ошибаюсь), была ещё и управляема блока заднего моста.
На моей 525ix, которую продал хз зачем с полгода назад, была как раз такая система.
Иногда мандила правда хз почему, но редко.
Так вот, когда она работала, на авто можно было ебашить так, что страшно было - самое главное перебороть себя и при виде снежной межколейки не сбрасывать газ, а поддерживать тягой скорость автомобиля. Резала снег на скорости за 100 просто великолепно, при этом сохряняя приятный баланс заднего привода. Хочешь пошалить - ставишь боком как заднеприводную и скользишь потом всеми 4-мя. А какой большой у неё угол заноса был... там где обычную е34... да ладно, е39 с её более совершенными подвесками развернуло жопой вперёд, эта умудрялась слушаться руля.
Про проходимость - отдельная тема )))
Единственный минус - можно залезть туда, где что-нить лежит или торчит, что я и сделал одни раз правыми дверьми с бетонным блоком в 1.5метровом сугробе)))
А вот когда мандила система и загоралась соотв. лампа, то машина превращалась просто в полноприводник с излишней склонностью к заносу.
Резюмируя - старое доброе немецкое ведро для унижения погодных условий)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от ABs
в самый раз. ISTA тебе не надо -- она с GM дружит как-то странно. если не заморачивацца с DISом в виртуалке -- pIII/256 вполне сгодится.
хочешь, на мак винду налью? ;-)
нахуй-нахуй, я на Шума похож, штолле?
По поводу хватит - ну, полный объем диагностики сейчас в архиве весит тупо 112 гигов.
Понятно, что мне, вероятно, и половины не надо, но я надеюсь, что переживу эту бмв, а половинчатых решений не люблю - я не так часто покупаю буки.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от ABs
тебе надо ровно один прописью кузов.
без программирования, кодирование мах.
Да што ты, я ж деревенский, сразу набегут веником не отобьешься - у соседа по гаражу есть 2 ведра похожих...
Цитата:
Сообщение от ABs
и следующим авто купишь опять лохматый пропеллер?
сильно сомневаюсь.
Есть многое на свете, друг Горацио...
Цитата:
Сообщение от ABs
не думал, что покупка древней бучки за вискарь -- для тебя пиздец событие.
Ну ты ж цену не обозначил, у тебя бывают разные заходы. А из такой древности у меня есть уже компаг и х20 со вполне себе сопоставимыми параметрами(даже веселей и на допстанции со всеми портами) - но это пиздец грустно и без батарейки... Зачем множить сущности...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!