Ответ: Ищу/Куплю на е83, в связи с тем, что я дебил)))
С точки зрения как она себя ведет:
Я уже был в сугробе выезжал из гаражей на дорогу, буксовала, дал газу на вывернутом руле и по прямой поехал в противоположный бруствер поржал и поехал учиться ездить на ней.
Оказалось, что я просто зассал, и, когда она поехала прямо на вывернутом руле, отпустил газ по привычке.
А надо наоборот додавливать в пол, тогда она закидывает заднюю ось и прекрасно и управляемо едет в поворот на льду.
Тут-то карта и пошла(с)
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от Fire
въебать 100% на морду, только после этого оценить зацеп?
там примерно так и происходит.
зацеп считывается по датчикам абс постфактум.
жопа крутится, перед стоит -- давай ещё муфту раздатки; перед всё ещё стоит -- давай ещё; бац -- получите ударную нагрузку; всё, никто никуда не едет.
Цитата:
Сообщение от rukez
тыж понимаешь что в повороте
Мы про старт с места вроде говорили
Цитата:
Сообщение от ABs
нет. (с)
Моя фраза была в конексте идентичного момента - перед буксует раньше зада, думаю с этим никто спорить не будет..
Цитата:
Сообщение от ABs
жопа на льду, перед на асфальте, например.
И трогаются в пол... Вырожденная ситуация же.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Оказалось, что я просто зассал, и, когда она поехала прямо на вывернутом руле, отпустил газ по привычке.
У меня без иксдрава та же хуйня. Противоестественно но газ надо давить, когда у тебя снос и перекручен руль. А если бросить или тормозить начать - то точно по инерции прямо и уедешь.
Я так недавно у дома на подъезде чуть не прибрался Недооценил гололед, ехал не быстро, а потому расслаблено. Не по траектории поехал а втупняк повернул.. и немного охуел. Но побороть инстинкты до конца не смог, хотя все прекрасно осознавал. На нейтральном или чуть положительном газу все же вместился в поворот. Под сильным газом думаю было бы проще - у стабилизации больше пространства для маневра было бы. Но очканул. Потому что если дать газа, а стабилизация задумается и не придушит мотор и нужные колеса, а просто даст естественное поведение машине, то точно уехал бы в сугроб...
Не поленился и загуглил мечту абс, и вот что имеем https://m.auto.ru/cars/used/sale/1045078518-866d/
И собственно на этом в РФ всё
Вопрос - что делать если я не хочу МКПП на дизеле и почему 16 летнее ведро с гнилыми арками и задроченным рулем и сиденьями стоит 450кр?
Про м пак, черный потолок и ТП я даже не заикаюсь.
А и да, где брать запчасти? Там пол машины уникальных гаек которых бу не существует в РФ, а новые стоят как фарфоровый конь.
Не, я понимаю что нормальные парни берут стойки/привода/редуктора новыми оем, но это же не Феррари коллекционная, а стремный древний 46 сарай
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 30.01.2017 в 06:49.
Цитата:
Сообщение от Fire
Противоестественно но газ надо давить, когда у тебя снос и перекручен руль.
снос то начинается с морды или с жопы - если с морды то ничего противоестественного не вижу
Кратко подводя итоги последних трех страниц - преимущества хдрайва над 40/60 какие?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
2АБс - а что ж ты в свое время рублем то проголосовал за 8летний у46, а не за новый фокус?
Цитата:
Сообщение от ABs
пиздато возить жопу на новом BMW, но, за неимением горничной, я предпочту выебать молодого дворника, чем дрочить на старые обвислые сиськи герцогини.
в данном контексте, это тот случай, когда ухоженная 30 летняя баба (а ТС же вложится в фитнес и спа. можно даже в сиськи при необходимости) в постели на раз уделает неопытную 1*-летнюю (мы же на публичном форуме - возраст подставьте по вкусу и УК) телочку.
Цитата:
Сообщение от ABs
дык у тебя как раз 760.
это же на новый поло не хватает. а поло - это боль и страдания.
зы:
насколько я знаком с механизмом иксдрайва, там же моторчик с шестеренкой рулит распределением крутящего момента. и тот самый моторчик не может же за бесконечно малый промежуток времени перекинуть момент на одну ось?
ЗЗЫ: раньше буксовать начнет та ось, у которой меньше опоры под колесами
Цитата:
Сообщение от rukez
снос то начинается с морды или с жопы - если с морды то ничего противоестественного не вижу
Что такое снос, начавшийся с жопы? Срыв задней оси - занос. Срыв передней - снос.
Давать газу при сносе стремно потому что жопа начнет еще больше машину из поворота выпихивать.