Ответ: Ищу/Куплю на е83, в связи с тем, что я дебил)))
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Жестким распределением момента 40/60 - это полноценный?
полноценнее не бывает.
собссно, х-драйв сворачивает трансмиссию как раз в силу своей нев'ебенной продвинутости -- резкий старт на склизком, зад буксует, VTG перекидывает весь момент на перед, и пиздец.
ну и поддержу предыдущего оратора
Цитата:
Сообщение от rukez
угадайка в какой сейчас привод привод в скользких поворотах
Но при буксующем заде перед начнет буксовать намного раньше, чем получит 100% момента, поэтому странно звучит твоя теория.
К тому же если покрытие таково, что даже зад буксует, то сколько б ты момента ни дал на любую ось, значимо нагрузить трансмиссию не получится - в силу все того же хуевого зацепа.
ABs, на какой нахуй подменной?кто тебе просто так даст подменную машину?ты там блю лейбла перепил? что за пиздец ты везде пишешь??? Тебе же выделили ветку высерайся там
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Цитата:
Сообщение от Fire
Но при буксующем заде перед начнет буксовать намного раньше, чем получит 100% момента,
он вначале ударно получит момент, а потом уже начнет буксовать
Цитата:
Сообщение от vasia.v
на какой нахуй подменной?кто тебе просто так даст подменную машину
в пса дают просто так если гарантийный ремонт займет 3 или более дней
Либо можешь взять тачку за скромные бабки (при мне былр пицот день за с2 или рубь в день за улис) - аккурат как такси туда сюда до офиса получалось когда на то оставлял
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
он вначале ударно получит момент, а потом уже начнет буксовать
вот представь что ты программишь контролер иксдрайва. Ты бы так и сделал что ли? въебать 100% на морду, только после этого оценить зацеп? Или все же делал бы это плавно, стремясь минимизировать суммарную пробуксовку и по определенной функции/алгоритму подбирясь к этому экстремуму?
Цитата:
Сообщение от vasia.v
ABs, на какой нахуй подменной?кто тебе просто так даст подменную машину?ты там блю лейбла перепил? что за пиздец ты везде пишешь??? Тебе же выделили ветку высерайся там
Похоже,что бухнул Только БлюЛэйбл был в пол-литровых бутылках, с апражки, типа конфискат, за пиццот А пишет он такое, потому что похоже ни разу, новую тачку, из салона не выкатывал. В трейд-ин он её сдаст Красавчик ваще
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Цитата:
Сообщение от Fire
вот представь что ты программишь контролер иксдрайва. Ты бы так и сделал что ли? въебать 100% на морду, только после этого оценить зацеп? Или все же делал бы это плавно, стремясь минимизировать суммарную пробуксовку и по определенной функции/алгоритму подбирясь к этому экстремуму?
тыж понимаешь что в повороте у тебя пол секунды на все оценки между задним приводом и мордой в отбойнике при этом ты же понимаешь что в е53 и е83 стоят еще калькуляторы времен виндоус меллениум
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Fire
Но при буксующем заде перед начнет буксовать намного раньше
нет. (с)
у х-драйва по дефолту больше уходит в зад.
Цитата:
Сообщение от Fire
К тому же если покрытие таково, что даже зад буксует, то сколько б ты момента ни дал на любую ось, значимо нагрузить трансмиссию не получится - в силу все того же хуевого зацепа.
жопа на льду, перед на асфальте, например.
Цитата:
Сообщение от Fire
странно звучит твоя теория.
к сожалению, это -- не моя теория, а официальная версия AG.
Цитата:
Сообщение от vasia.v
rukez, за деньги понятно а просто так хуй
почему хуй то? Если ремонт гарантийный и занимает 3 дня - вуэлкам, но это бомж пса, у лр сразу дают, у шеви тоже сразу давали, больше у нас ничеготне ломалось
topol3.ru
Да меня вообще поражает глубина технических знаний профессиональных сервисменов
Ютуб посмотрите штолле, там понятно даже для дебилов вроде меня показывают, с картинками в разрезе
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!