Ответ: Ищу/Куплю на е83, в связи с тем, что я дебил)))
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Форсунки перебираются в Рено трак сервисе, распылители там от дхишного премиума стоят, в прошлый раз вышло 8кр за все.
Это очень приятная новость, с учетом стоимости одной в 21 рубль новой
А 8кр - это распылители и прочая муть с проливами и факелами распыла? Просто привозишь форсы и потом забираешь?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Тут есть плюс - вайфай летает прямо в океане
Там плюс - Океан... Все остальное нахуй не надо... Хотя я бы еще попросил маску и пару ласт...
Правда, там сейчас изобрели вроде какой-то браслетег от акул - я б купил как выйдет
Цитата:
Сообщение от ABs
на приведённые примеры адекватно похуй.
механы крутили другие бнв, и знают, как это AG может делать авто.
из любимого -- рейка на быстрораз'ёмах -- единственная в своём роде.
я, в целом, не в претензии -- я заработал на е83 немало денег -- но если подходить к вопросу не только с точки зрения нарезки капусты, а помнить о красоте и продуманности инженерных решений, коими таки радовали прежние бнв, то примерно с е83 и начался весь этот горький катаклизм, кот. мы теперь наблюдаем.
Чувствуется отсутствие дамы сердца, которую можно/нужно троллить/критиковать... Со всеми "вытекающими")))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Владимир Романов,доьавляй масло при заправке - у меня коррекция с 2,6 ниже единички стала
Давай подробнее - куда и сколько? Подсолнечного?! У меня на первой почти трешечка, остальные все до единички - я еще сомневаюсь в этих не совсем неадекватных замерах - надо сначала учится
Ты мотор-то сделал в итоге?
Жаль, не повидались;)
Владимир Романов, как мы говорим в таких случаях - не последний раз в питере))) напряженная программа была у меня - я б до волхова не добрался)))
Вон Вадим все правильно сказал, единственное, те кто мне форсы делает, сказали вообще любое моторное пойдет. Я обычно лукошко лил литрушку на заправку (70-80) литров. Ибо еще я не заморачивался вымерять до грамма
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Андрей, да я понимаю, что с точки зрения практичности он прав полностью Но заебало - 8 лет же держался - может, теперь пора и это будет менее болезненно? Надо поразвлекаться немного со старой бмв
Какая практичность может быть при упоминании любой НОВОЙ тачки? Если посчитать насколько она подешевеет, плюс стоимость КАСКО-то вагую, шо обслуга ХЗ- дешевле выйдет.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
а ты вообще видел в живую такую? Или только на картинках?
Скинь ссылочек штучки 3-4, посмотрим что продают.
Желательно чтобы можно было подехать за час и глянуть, а не лететь в Уссурийск
Да ничего он не кинет. Все понятно, что это он просто воздух сотрясает. Е46 330xd, сначала хуй купишь, а потом хуй продашь. В лучшем случае найдешь, какой-нибудь белорусский укатышь за космобабки. И чинить заебешься,учитывая белорусское прошлое ведра. И икс драйва там нет.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу