BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Купля-продажа
Ответ
Опции темы
непрочитанный 27.01.2017, 21:19
Блаженный пиздабол

vlom Адекват
Ответ: Ищу/Куплю на е83, в связи с тем, что я дебил)))

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
сколько же куликов слитится на это болото?
Паэмаэшь (С)
Тут важно из какого социального окопа и варианта зомбированности смотреть.
По факту- лучше БМВ машины нет. и Е83 не самый худший из БМВ. да же наоборот.

ННННО!

Есть пару серьезных просчетов, с которыми прагматик вполне может смириться.

Из окопа почитателей всякого говна- Е83 просто шедевр!
3л Бенз- ваааау! а 3л дызель- шах и мат. На все остальное можно хуй КингКонга покласть. И только за одно это душу продать.

Из окопа нудных душар на обслуживание- призрачная неломучесть (со слов первых 5 владельцев ) душаре же достается отжатый в конец экземпляр. и он прилипает на автомат, раздатку и помирает от разрыва кошелька

С высоты владельца Е-53 и Е-70 это конечно убогий экземпляр (внешне и внутренне) но вполне ездабельный и готовый приподнести внедорожные свойства как сюрприз.

и т.д.

@ceramicrus.ru_detailing

в инстаграме
непрочитанный 27.01.2017, 23:03
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

Да все относительно, конечно.
У меня сейчас показательно - езжу на почти новой(34 тысячи) фабии в максималке, корсе и е83, чередуя через день(на корсе и иксе специально, чтобы не застаивались), на фабии по необходимости - надо было теще сделать ТОшку и по мелочам...

И я реально понимаю, за что ты в е83 платишь деньги, хотя мне в принципе все равно, на чем ездить - жопа села и поехала.
Если корса стоит 130, а фабия 600 - и я реально не понимаю разницы зачем платить больше, мне в корсе удобнее, технически она более интересный и грамотный автомобиль. А стоит дешевле в разы.

То икс за 560 - это совсем, вообще другая машина(на йети ездил - недалеко ушел от фабии, восторга нет). Можно просто катать семью, можно немного похулиганить(хуй так похулиганишь на йетях). Можно вообще не считать дорогу(на йетях считаю) - чуть педальку и всех проехал; и это при том, что он у меня еще как-то хуево едет, хочу давление наддува посмотреть...

По проходимости показательна деревня - народ йети(на нем и катался) и кашкаи оставляет на околице, я доезжаю до дома теперь всегда. Подозреваю, что дело, собственно, не в охуенности икс-драйва, а в "круто, когда не жалко" - но ведь я этого-то и хотел.

И, конечно, чтобы довести е83 до состояния корсы сейчас - я даже не понимаю, сколько денег. Ну, рублей 200, наверное. Но похуй, тк этих денег на нее не жалко - ты понимаешь, за что. И что еще долго на нем поездишь, если ничего не случится фатального(типа охуеешь от вседозволенности и уебешь куда).
Когда надо было 50-60 для хонды - я душился и продал, тк не понимал выхлопа с этих денег.
Только и всего.

И есть подозрение, что я все правильно сделал - если бы купил е53, под мои стандарты доведения до ума надо было бы 300-400(в зависимости от удачи), а это уже не потянуть морально за такую старую машину... А потолочной, порядковой разницы между е83 и е53 я не уловил на свой деревенский вкус(дикое спасибо Влому и Тохабуму за покатушки). У меня ассоциация с е53 - это т4 - ты вроде и на легковой, вроде и удобно, но едешь и работаешь.
А е83 - сидишь в высокой троечке, педалькой играешь и кофе пьешь. За эти три тысячи ни разу не сосредотачивался полностью, двумя руками за руль не держался - езжу распиздяйничаю
непрочитанный 28.01.2017, 03:05
korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))

коммерсы, вы еще здесь?
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
непрочитанный 28.01.2017, 18:18
BMWorc Service Team

ABs Проблемный

Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
вот эти все мифические механики - они какие-то другие авто крутили? Они галант с джедаем трогали? Аутлэндер? Может, они делали что-нибудь на третьем гольфе хотя бы?
на приведённые примеры адекватно похуй.
механы крутили другие бнв, и знают, как это AG может делать авто.
из любимого -- рейка на быстрораз'ёмах -- единственная в своём роде.

я, в целом, не в претензии -- я заработал на е83 немало денег -- но если подходить к вопросу не только с точки зрения нарезки капусты, а помнить о красоте и продуманности инженерных решений, коими таки радовали прежние бнв, то примерно с е83 и начался весь этот горький катаклизм, кот. мы теперь наблюдаем.
непрочитанный 28.01.2017, 18:33
BMWorc Service Team

ABs Проблемный

Цитата:
А е83 - сидишь в высокой троечке
вотыманно (с)
в трёшке за полляма.
причём высота эта весьма относительна.

Цитата:
За эти три тысячи ни разу
эээ... ты за 20 страниц всего 3 тыщщи проехал??
нахуя покупал?

Цитата:
хочу давление наддува посмотреть...
нинада (с)
стоковый 3.0д е83 рест рвал: передний редуктор, передний кардан, раздатку, задний редуктор (реже) -- это пока всё было новым, в гар. периоде. вот такой пездатый х-драйв.
дай старичку спокойно доездить.
непрочитанный 28.01.2017, 19:26
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
вотыманно (с)
в трёшке за полляма.
причём высота эта весьма относительна.
А что еще-то счас можно взять за полляма? ты вот плачешь, что водка подорожала - так эта тачка - всего тонна водки в среднем
Цитата:
эээ... ты за 20 страниц всего 3 тыщщи проехал??
нахуя покупал?
Так праздники/болезнь/нет необходимости куда ехать/принципиальная позиция не выкатывать в 0, а сначала все сделать/доделать, а потом уже ебать во все щели.
Цитата:
нинада (с)
стоковый 3.0д е83 рест рвал: передний редуктор, передний кардан, раздатку, задний редуктор (реже) -- это пока всё было новым, в гар. периоде. вот такой пездатый х-драйв.
дай старичку спокойно доездить.
Я говорю только о заводских параметрах - есть ощущение, что я либо привык, либо оно не едет Проверить пока не могу - только дошел кабель, ставлю диагностику(проблема, тк нет виндовского компа нормального, старая ибмка помирает совсем) и учусь. Надеюсь, что это не займет у меня 5 лет, как у диагностов Влома
непрочитанный 29.01.2017, 00:53
BMWorc Service Team

ABs Проблемный

Цитата:
А что еще-то счас можно взять за полляма?
46й сарай.
за полляма -- в полном фарше 3.0д 4х4 м-пак. и торпеда не из кирзы.
а если сюда же докинуть те 200, кот. ты собрался закопать в это ведро, то глаза вообще разбегаются.

Цитата:
ты вот плачешь, что водка подорожала
ни в коем случае. в РФ водка сейчас дешевле, чем когда-либо. только поэтому я всё ещё здесь.
считай в пиве. сейчас на 200 рур можно купить четыре прописью банки условной балтики. сколько можно было купить "ячменного колоса" на 3.62?? а на 4.10? то-то.

я плачусь, что после 22х мне приходится топать километр, чтобы купить непонятной табуретовки. а мог бы купить через дорогу, и закинуть ещё чучка акциза в бюджет. я очень люблю бюджет.
непрочитанный 29.01.2017, 01:49
Banned

Цитата:
а если сюда же докинуть те 200, кот. ты собрался закопать в это ведро, то глаза вообще разбегаются.
Имя, сестра!(с)
непрочитанный 29.01.2017, 01:53
Завсегдатай

turistmox В авторитете =)turistmox В авторитете =)

Владимир Романов, не слушай та абээса. Пущай дрочит дальше на Е46 универсал. Ты все правильно сделал. Езди, приводи в порядок, копи потихонечку на рест и все будет ОК.
непрочитанный 29.01.2017, 03:14
BMWorc Service Team

ABs Проблемный

Владимир Романов, 560+200=760

www.skoda-avto.ru/models/rapid/overview-page

а/м, с кот. ближайшие джва года тебе только ТО проходить, всё.
и даже роад ассист какой-то у них есть.

если таки всрался клиренс -- хотя я единственный раз видел дачу, до кот. не смог доехать на заниженной е30 -- lada x-ray. роад ассиста нет.

но это -- если надо ездить.
если надо дрочить, вылизывать, доделывать, вот это вот всё -- то ты, конечно, всё правильно сделал.
непрочитанный 29.01.2017, 05:32
Banned

ABs, видишь ли в чем дело(с)
Рапид мне даже нра - когда покупали фобию, я на нем поездил даже.
Но...
Гребанный рапид идет от 600... И за 700 - это днище совсем. Где-то в 760-800 вылезает приличная машина - ну, извините... За такое - новое - я готов платить 500 так-то... Имхо, больше оно не стоит...
Я увидел где-то в салонах рекламу нового поло за 500 в базе - сразу позвонил - нет в наличии, когда на заказ - не знаем. И да - это тачка за полмиллиона, в которой нет даже кондея.

Цитата:
и даже роад ассист какой-то у них есть.
Сосизд, ага - у меня на фобии такой же. Надо будет ради прикола где-нибудь под Сясьстроем вызвать бесплатную техпомощь под предлогом, что кончился бензин/колесо(вы платите только за патроны) - был бы видеоблогером - уже бы замутил, а так как-нибудь по лету можно поржать и испробовать как работает. Думаю, часа через 4-то доедут...
Учитывая наш уровень развития дилерской сети по стране и расстояния - думаю, у любого сосизд, кроме таза. Там дважды сосизд, но с эвакуатором в ближайший филиал отсосалова И потом окажется, что за твой счет.

Цитата:
если таки всрался клиренс -- хотя я единственный раз видел дачу, до кот. не смог доехать на заниженной е30 -- lada x-ray. роад ассиста нет.
Мне всрался не конкретно клиренс даже - а высокие свесы/бампера. Если бы сейчас делали седаны/сараи как в ранешнее время - ну, вот на Победе я везде проезжал... На вольве 740й везде проезжал...
И да, ты ездил не на те дачи В принципе, по синьке/на чужой я и на формуле до своего дома доеду. Вопрос не в этом, а в количестве повреждений порогов/днища/пыльников.
Цитата:
но это -- если надо ездить.
если надо дрочить, вылизывать, доделывать, вот это вот всё -- то ты, конечно, всё правильно сделал.
Ну, чтобы было и то и это - категорически сейчас 2 машины лично у меня - обладая маркой бмв, по-другому неудобно как-то выходит
А так да - не просто ездить, захотелось снова что-то немного любить из железа. Мою вот регулярно теперь, как е28, а не раз в сезон, как обычно на жоповозках было.

В принципе, если бы я купил его как жоповозку - я бы больше ничего не делал, пока не сломал окончательно. Заводится, в салоне тепло после замены термостата егр, едет точно лучше многих - что еще-то.
Но тут же начинается гонка... Как в старые добрые времена... Очечник вот хочу, домкрат родной, где-то решеточка подломана, водиомодуль/камера, комплектик на лето надо на дисках обязательно, амморт подсырел(либо я лоханул при осмотре - что вряд ли, либо время пришло, а я тут по морозам по трамвайным путям поносился ), едет как-то не так, наверное, могет лучше(какой давляк наддува, кста, должен быть по паспорту/расход воздуха? - не найти чот) - и понеслась....
непрочитанный 29.01.2017, 05:32
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)

Цитата:
стоковый 3.0д е83 рест рвал: передний редуктор, передний кардан, раздатку, задний редуктор (реже)
лож пиздеш и провокация
Рвал он только раздатку и задний кардан, а по меркам е53 и е70 он вообще ничего не рвал и там все вечное.
Хотя проблема с раздаткой есть.
непрочитанный 29.01.2017, 05:35
Banned

Цитата:
Сообщение от turistmox Посмотреть сообщение
Владимир Романов, не слушай та абээса. Пущай дрочит дальше на Е46 универсал. Ты все правильно сделал. Езди, приводи в порядок, копи потихонечку на рест и все будет ОК.
Андрей, да я понимаю, что с точки зрения практичности он прав полностью Но заебало - 8 лет же держался - может, теперь пора и это будет менее болезненно? Надо поразвлекаться немного со старой бмв
непрочитанный 29.01.2017, 05:41
Завсегдатай

Цитата:
46й сарай.
за полляма -- в полном фарше 3.0д 4х4 м-пак. и торпеда не из кирзы
а ты вообще видел в живую такую? Или только на картинках?
Скинь ссылочек штучки 3-4, посмотрим что продают.
Желательно чтобы можно было подехать за час и глянуть, а не лететь в Уссурийск
непрочитанный 29.01.2017, 05:49
Завсегдатай

Цитата:
что с точки зрения практичности он прав полностью
хуйню он порет если честно
Машина очень практичная, уродливая, но практичная
Хотя, как по мне, 46 сарай тоже тот ещё уродец, да и вообще не понятно нахуй нужна маленькая троечку в сарае
Маленькое купе понимаю, сарай нет.