Ответ: Ищу/Куплю на е83, в связи с тем, что я дебил)))
Цитата:
Сообщение от rukez
да фу он малышка же как мой вомбат
мне большая тачка нужна чтоб 3х метровая штанга влезала в салон не упираясь в лобовое
еще конечно красивую бы хотелось но чот не совмещается с ценовыми хотелками
Я кстати не сказал бы что он маленький, возил на нем 3х этажную лазалку для кота(больше 2 метров), сложил половинку заднего сиденья и вперед.
Ну а так, я и 3х метровые направляшки для шкафа купе возил в купе, и 16 пачек ламината.....
Имхо нужно больше - купи транзит, для всего остального размера хватит.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Он реально больше по багжо Х5. Да он на 5 см меньше Х5. Да он вообще большой, хотя малышка, конечно Выглядит не массивно просто, но большой он. Надо б парконы починить, в тесноте хочется писка.
Дебилам каким-то не нравится его внешность, мне очень нра на 18х катках Огонь тачан-то, особенно после того, как я махнул термостат егр и задние тормоза - стало тепло и быстро!
Но сиденья говно, конечно. Неудобно Надо искать спорт или в идеале ломайки с реста. Желтые, цвета ада - да, я привык Радостно как-то, в песту эту черноту. Выходишь в эту серость, садишься в серую машину, а внутри - солнечный день на морском берегу - чума Только пачкается, падла
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Улетали из Хельсинки тут впятером и в целях глубочайшей экономии решили поехать на одной машине. Пришлось на тридцатый кузов,прицепить лодку на крышу, чтобы все пожитки влезли. По прилету была заказана повозка Сеат Леон универсал. Весь полет я бздел ( оч боюсь летать) и думал, как в эту машинку все запихнуть. И был очень сильно удивлен, когда в эту небольшую с виду машинку, все влезло со свистом!
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Он реально больше по багжо Х5
потому чуто взади места меньше
Цитата:
Да он на 5 см меньше Х5
потому что е53 короче не шибко длинной е39, притом емнип на сантиметров 15-20
Цитата:
Огонь тачан-то, особенно после того, как я
его купил
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от turistmox
когда в эту небольшую с виду машинку, все влезло со свистом!
дык в любой универсал влезает в два-три раза больше чем в седан - там тупо над багжом еще два таких-же, в хэтч в два раза больше седана влезает
главное стекло не ебануть заднее накидывая с горкой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от turistmox
Весь полет я бздел ( оч боюсь летать)
я до Филиппин сейчас добирался - на тачке до МСК, потом на 3 самолетах, потом на автобусе, потом на лодке, потом на подобии туктука
Логистика почти на 3 дня растянулась.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится