кстати Димка-1200, ты оценивал состояние своего мотора (пускай и субъективно) распред видел?тандемник разбирал?может поддон снимал?
Тот который у меня сейчас вообще не трогал. Всё собрано на заводе и ни кем не снималось.
На предыдущем мульте был такой же мотор. На пробеге в районе 300тыс. Снимал клапанную, смотрел на распред, менял колечки на насос-форсунках, разбирал тандемник. Всё было вполне живо. Но туда и я и до меня лили правильное масло.
Да и полез я туда только потому что не могу решить одну проблему - горячий двигатель глох через пару секунд после запуска. Никаких ошибок не выдавал. Холодный запускался с пол пинка. Поэтому и начал проверять всю топливную, измерять давление и т.д.
Проблему впоследствии нашёл новый хозяин. Я его научил как заводить и отправил домой в Мурманск. Через пару месяцев он не смог завестись вообще. Дело оказалось в стартёре :)
все современные моторы работают на температуре выше 100С, и только часть старых на температурах ниже
только это температура термостатирования ож, в самом моторе очень нередко встречаются значения намного больше, а уж что творят на поле канадцы турбины в развале блока
Там какие-то специальноразработанные присадки для этого мотора, чтобы продлить ему жизнь и он не сдыхал пока на гарантии :)
после гарантии ОД льёт туда 507.01 и народ начинает ездить к ним на ремонт движков. Ну это те, кто у ОД обслуживается.
Масло вообще вещь в себе Можете не верить, но моя объективная реальность такова - взял опеля у Андрея, он лил ликви-мойли допуска опеля(не помню 5-40 или 10-40) - она у меня жрала его литрами на трассе(когда обороты около 3-3,5 тысяч) - блять, просто похлюпывание и глотки были слышны из-под капота
Я уже приговорил к перебору голову, потом умные люди с аргументами сказали, что это скорее кольца, потихоньку готовился уже, а тут подошел срок замены масла... Махнул у Зиппы по акции - не помню, что за экзибитное уже там(мобил или зиппо ) - все, как отрезало Может, конечно, просралась, кольца раскоксовались или, думал - ну, город, трассы нет...
Но тут объективный замер - сгоняли за иксом, причем режим был еще жестче, без семьи и постоянно 120 с обгонами и крутиловом мотора - ни грамма не съела за 1,4 тысячи(когда ехал в Крым, я за тысячу уже 2 литра доливал).
Чудеса какие-то
Но опыт блятского "ликви моли" у меня уже не первый похожий Если кастрюль говнит и коксуется, эта адская смесь просто сжирается, вкусное, видать
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
при 110С масло стареет намного быстрее, чем при 100, а при 120-130 начинает коксоваться.
Но-но!
Лично на М50В25 ТУ жарил на кольце до 140 градусов
4 года. Кастрюль 0-30. замена 10 тык примерно. мотор продан как есть- новый козявин до сих пор катается радуется. масло не жрет, двигло чистое. с мотором ничего не делал ни я не новый оунер. зимой тачан тож ездил. и при сливе масла оно попахивало бензом.