Снап ин бывает аудио и медиа, медиа поддерживает передачу картинки на монитор, в е83 не актуально, аудио будет поддерживать зарядку, громкую связь и музыку через аукс.
по деньгам под 4 стоит рубля полтора, под 5 от 3 до 5 рублей.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ответ: Ищу/Куплю на е83, в связи с тем, что я дебил)))
Цитата:
Сообщение от Paranoic
Надо не ебать голову,а поставить качественный заменитель,с ТВ,навигацией,интернетом,камерой и прочей хуйней на борту,без всяких модулей и переходников
У него мк4, Нави там отлично работает, дооснастить ТВ, камерой и флешкой меньше 10 выйдет, назревает вопрос - выйдет ли дешевле китайский мафчик с учетом того, что монитор в е83 выдвижной
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ТВ модуль, провод, антенна. Камера универсальная подключается к av входу ТВ модуля.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
У него мк4, Нави там отлично работает, дооснастить ТВ, камерой и флешкой меньше 10 выйдет, назревает вопрос - выйдет ли дешевле китайский мафчик с учетом того, что монитор в е83 выдвижной
Да, решения по китайской балалайке не выглядят здраво - даже не ценой в 25-30 рублей, а именно уебищностью исполнения - я совсем не зашоренный человек, и после Колючкиной балалайки на корсу посматривал на такое же решение и для икса.
Так вот - оно абсолютно уебанское - и по виду, и по смыслу.
В иксе грамотно реализован монитор - его можно отклонить на себя, можно вообще закрыть - на ночных трассах это очень актуально - лишний источник света очень утомляет глаза. Китайцы ссут на твои глаза, их ебанный монитор можно только закрыть рукой, или приклеить жевачкой на нужном угле отклонения. Плюс выглядит это в реале как дешевая ссанина - а в ХЗ не такой уж хуевый пластик, чтобы посередине панели вставлять такое говно...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Последний раз редактировалось Владимир Романов, 22.12.2016 в 01:25.
Поздравляю
но я бы тоже не оборачивался, уходя домой. и в окно смотрел бы реже..
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
ХЗ очень удобен на дальняк.
удивительный факт обнаружил, по длине кузова х3 меньше Аутбека на 16 сантиметров, а колёсная база при этом больше на 13см. Получается на трассе должно быть комфортнее даже.