Доброго...
еще когда покупал сразу была сия проблема.. НЕ загараются сигналы заднего хода ((
кто нить можнт подсказать ГДЕ находится концевик который включает лампы?
Е28 М20В20
все остальное работает чики чики
У меня на е28, если снять ручку КПП, то под ней идут проводки для заднегохода. Они часто перетираются от переключения передач. Сними ручку с "кожей" и загляни туда.
Разобрал вчерась.. провода не как новые канеш но вроде живы....
к сожаленю тестера под рукой не было (машин в малярке стоит)
в районе рычага КПП провода соеденены фишкой.. кто подскажет По какому приныпу работает включение Ламп - Замыкатель и РЕЛЕ?
тобиш если фишку резъеденить получим: провода уходящие вниз к КПП и провода идущие под бороду и далее в моторный отсек.. я чо хочу узнать - ДОЛЖНО ЛИ БЫТь "короткое" на проводах идущих вниз на КПП когда включен задний ход?
Разобрал вчерась.. провода не как новые канеш но вроде живы....
к сожаленю тестера под рукой не было (машин в малярке стоит)
в районе рычага КПП провода соеденены фишкой.. кто подскажет По какому приныпу работает включение Ламп - Замыкатель и РЕЛЕ?
тобиш если фишку резъеденить получим: провода уходящие вниз к КПП и провода идущие под бороду и далее в моторный отсек.. я чо хочу узнать - ДОЛЖНО ЛИ БЫТь "короткое" на проводах идущих вниз на КПП когда включен задний ход?
Ну в одном положении должен быть замкнут а в другом нет Наверняка при включённой задней замкнут...