После засаживания новых приводов и пружин за 1.2 с летними колёсами.
Я реально за тебя волнуюсь, что за распродажа такая :-(
Все равно универсальнее авто чем Е70 сложно придумать, особенно для человека который еще и рулить умеет.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Все равно универсальнее авто чем Е70 сложно придумать, особенно для человека который еще и рулить умеет.
На вкус и цвет... Я же неоднократно писал, что на сегодня лучше машины, чем паджерик я для своей семьи не вижу. А для рулёжки ещё субарик и катер же есть
Дизельный икс - самая правильная машина из всех, что были, но по комфорту мне паджерик больше импонирует.
Цитата:
Сообщение от Петров
Миш, а напомни что у тебя за икс? ;)
E70 дорест, 3.0дизель, дизельбустовская прошивка с удалением катов, егр, вихревых в нормальной фирме (бумаги есть, так не помню уже их название, на слуху). Реально после этого машина поехала. Пробег за 200, зато честный. Масло раз в 7500км/либо по сезону мотюль. Расход бензина трасса 8, город 11. Расход масла меньше литра от замены до замены, обычно 0.5, зависит от езды, если все 7500 по трассе - расход будет 0.
Чёрный на бежевом салоне, панорамный люк, зима 19 на новой резине, лето 20 разноширокое тоже на новой резине. Я сам ездил немного, практически сразу взял монтерика, потом паджерика, на машине родители в основном ездят на дачу да в магазин.
Не знаю, чего ещё интереусет - спрашивай, расскажу покажу.
Последний раз редактировалось MUZz, 05.12.2016 в 19:57.
E70 дорест, 3.0дизель, дизельбустовская прошивка с удалением катов, егр, вихревых в нормальной фирме (бумаги есть, так не помню уже их название, на слуху). Реально после этого машина поехала. Пробег за 200, зато честный. Масло раз в 7500км/либо по сезону мотюль. Расход бензина трасса 8, город 11. Расход масла меньше литра от замены до замены, обычно 0.5, зависит от езды, если все 7500 по трассе - расход будет 0.
Чёрный на бежевом салоне, панорамный люк, зима 19 на новой резине, лето 20 разноширокое тоже на новой резине. Я сам ездил немного, практически сразу взял монтерика, потом паджерика, на машине родители в основном ездят на дачу да в магазин.
Не знаю, чего ещё интереусет - спрашивай, расскажу покажу.
Не ведаю, что есть плюшки)
Спортпакет присутствует, салон тоже спорт, панорама, колёса модные, чип, камеры нет, навигации нет, климат раздельный, жопогреи присутствуют, чего там ещё может быть или не быть? Я просто не в курсе, купил спонтанно, не изучал вопрос.