правильно, на таких сцук надо подавать в суд! а то на лицо недобросовестная конкуренция. типо, виста и баста. а если я линь захочу или даже хрюху? понятное дело, что мелкомягким надо побыстрее всех пересадить на висту, но ведь она убогая.
не - ну линух - это не проблема другое дело не особо хочу
Я думаю иск не будет иметь успеха. Будет сказано что-то на вроде того "тестировалось вместе с вистой, на остальных ОС возможна нестабильная работа железа и так далее, поэтому драйверов и нет."
На самом деле не ожидал от Сони такого отношения к клиентам. Как правило чем дороже бренд тем лучше техподдержка, в том числе по драйверам. У того-же Асуса, как писал выше, все драйвера нашлись. Хорошо что прочитал про Сони. Теперь привыборе ноутбука задумаюсь этим вопросом заранее.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Я думаю иск не будет иметь успеха. Будет сказано что-то на вроде того "тестировалось вместе с вистой, на остальных ОС возможна нестабильная работа железа и так далее, поэтому драйверов и нет."
На самом деле не ожидал от Сони такого отношения к клиентам. Как правило чем дороже бренд тем лучше техподдержка, в том числе по драйверам. У того-же Асуса, как писал выше, все драйвера нашлись. Хорошо что прочитал про Сони. Теперь привыборе ноутбука задумаюсь этим вопросом заранее.
у ЛГ (для российского рынка) - даж дистрибка есть - которая дрова под хрюшу на серверах собирает для конкретной модели
ЗЫ больше всего смеялся над возможностью даунгрэйта с висты на хр, точнее над ответами микромягких суппортоф ("чтобы произвести даунгрэйт с лицензионной висты нужно иметь лицензию на ХР...")
__________________ BMWололоrc (ц)
Последний раз редактировалось samolet, 10.01.2008 в 14:50.
Ребят, а вот такой вопрос. Допустим, если купить лицензионный Висту, или ХП, не важно, то сервиспаки тоже докупать придется? Или один раз купил и все? И как ее переустанавливать, при переустановке она опять нормально зарегится?
Пока использовал только один лицензионный продукт - это Касперского, очень понравилось.
сервис паки, как и все обновления - абсолютно бесплатны для всех версий винды, офиса и т.п. независимо от того, есть ли на софт лицензия, или это просто копия с лицензии. просто, практически все ключи, что встречаются в свободном доступе в инете давно уже внесены в "черные списки", и мелкомягкие не дают с ними обновляться.
если железо не менялось, то при преустановке нормально активируется опять. если менялось и не хочет активироваться - то при "звонке другу" (в саппорт мелкомягких), надо сказать, что менялось железо и они ручками активируют. ясен пень, что если это делать часто, то нахрен пошлют. но я, время от времени, так балуюсь, когда комп дохнет и винт просто подрубаю в другой комп.
сервис паки, как и все обновления - абсолютно бесплатны для всех версий винды, офиса и т.п. независимо от того, есть ли на софт лицензия, или это просто копия с лицензии. просто, практически все ключи, что встречаются в свободном доступе в инете давно уже внесены в "черные списки", и мелкомягкие не дают с ними обновляться.
если железо не менялось, то при преустановке нормально активируется опять. если менялось и не хочет активироваться - то при "звонке другу" (в саппорт мелкомягких), надо сказать, что менялось железо и они ручками активируют. ясен пень, что если это делать часто, то нахрен пошлют. но я, время от времени, так балуюсь, когда комп дохнет и винт просто подрубаю в другой комп.
Ну я железо меняю достаточно редко. Если все так, то как это не парадоксально, наверное следующий мой виндус будет лицензионным.