на оку нужны на перед задние пружины от ауди 80 минус два витка - 1000-1500р на авито
и на зад задние от ваз 2108 минус полтора витка -1000р в магазине новые
если готов депмингануть по ценам,то следующего клиента к тебе отправлю
з.ы. вот как раз эксперименты и интересуют, для поиска того что нужно. очень это было актуально для санта фе, когда что оригинал что кайабовские пружины на заду проседали за пол года. приезжал к нам клиент которому на заказ делали пружины, на третьем варианте только нашли нужные спеки и взяли с него только половину цены за одну пару (как испытателю). вот такой сервис интересен....
я через какое-то время после этого купил пружины пр-ва "фобос" г.Электросталь московская обл. и проездив пару лет был полностью доволен, цена с доставкой до порога составила 2200р. ....
В Спектруме в наличи всяких-разных гора по 6 тр за пару - лобовой прайс.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
оборотных стоек с китайскими баллонами по 15 тр уже навалом ...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Но в образце может быть применен другой материал и тогда жесткость будет совсем другой.
Мне вот просто интересно, есть ли возможность сделать копию дорогих фирменных пружин и при этом не переплачивать за бренд