Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Парни, а есть кто часто летает? Ну или может так в теме.
Есть ли какой-нибудь путь подешевле билеты у Эмирейтс выхватить? Ну или промо-код там какой?
Буду благодарен
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
народ кому там масло нужно было отработка ..заберите за кофе или за чай бочку- две ... кто-то из орков звонил... но так и не приехал ( но это нормально )
А никто сервис не держит в районе московских ворот? Нужно маселко махнуть, колодки, диски и резинки стаба в режиме с утра привез вечером забрал, запчи есть все.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от MCi
shishkabmw, самому то позвонить никак? я позавчера позвонил,вчера откачали четыре бочки дав 3200Р
Мишаня..я хз кто звонил мне если честно в день по 50 звонков бывает от хз кого до судебных приставов все телефоны в голове не удержишь человек сказал я с орков..приеду - заберу во вторник ..что не так то
Цитата:
Сообщение от rukez
А никто сервис не держит в районе московских ворот? Нужно маселко махнуть, колодки, диски и резинки стаба в режиме с утра привез вечером забрал, запчи есть все.
витебский 26 написано же)))))
не ворота но все как в описании
Парни!
Кто-нить связан с ремонтом мобил(или из знакомых кто)?
Нужна новая плата на нокию е52.
Чего-то в несколько мест(юнона,авито) обратился - везде вежливо отказали
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий