Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Романов тут писал:
Kolu4ka, давай закреативим и сами снимем - Рукеза в сценаристы, для декораций можно использовать 2 28х - мой ржавый в огороде, и твой надроченный в гараже. Типа ставишь бошку 2диновскую в огородный рыдван, и он, рыдван, превращается в твою белую - ну, тут Рукез счас суперслоганов и креатиффа накидает.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Да фу, есть цупер сценарий на минимум пол ляма просмотров на ютубе
Надо два капота (вообще можно один), пару гоупрошек, пару обычных камер, детская коляска и человек пять народу.
Если наберете то вуэлкам, но выложен будет чур под моим аккаунтом
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
Если в кратце то болидовский уо-4с, бесперебойник, батарейка и обьемники типа кольта хс + можешь на окна ик барьеры дешевые воткнуть, завтра гляну у нас вроде были.
Получится 4 зоны + смски с управлением, симок две, прибор чуть дороже китайцев но риальнэ много пижже.
А этого всего хозяйства у тебя нет?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
А этого всего хозяйства у тебя нет?
уошку гляну но не рашньше пятницы или понедельника
бесперебойники должны быть
батарейки у нас китай дешевый - лучше дельту возьми
кольтов скорее всего нет
вообщем если тебе срочно то проще взять не у меня т.к. я чот приболел чутка и даже не поехал сегодня к вам с делигацией минобороны принимать объект, с которым я ебался пол лета
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
вообщем если тебе срочно то проще взять не у меня т.к. я чот приболел чутка и даже не поехал сегодня к вам с делигацией минобороны принимать объект, с которым я ебался пол лета
Мне не срочно - глянь, пожалуйста В пятницу буду в городе, если что.
Belkin, ты компрессоры готов продавать за 40 оклада и дохуя мотивации?
Кстати, вопрос ко всем дорожникам/сопутствующим - есть агантсткая схема, есть другие способы поблагодарить за лоббирование в закупках - поддержим отечественного производителя.
Чтобы 2 раза не вставать, вопрос:
продал хонду, тут получил пачку штрафов - какой-то хуев гонщег купил
Теоретически знаю, что делать - надо писать в центр обработки заказное с обжалованием и копией дкп, но мало ли кто знает путь проще, через инет или как-нибудь типа электрической приемной - буду благодарен за ответ, ходить на почту некогда и в падлу