Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Diamanter, не совсем понял вопроса.
итоговый материал можно передать на сд, юсб, либо ссылкой на файл. Предпочтительней, конечно, лично встретиться обсудить все детали и т.д.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
Diamanter, не совсем понял вопроса.
бля не верно выразился, для чего ролик? экран full hd, led панель, видеостойка.. ну в целом пох, "видеозаяц" например забей в яндекс и ещё есть ребята, из Минска.. делают быстро и не дорого.. не помню щас сайт..
А есть чуваки которые под ключ снимут 5ти минутный ролик из которых 3 минуты интервью в офисе и 2 минуты интерьерка на заводе? Запачом примерно встанет? Надо две штуки - одну на русском и на вторую наложить дубляж на английском.
И еще хотим мультик на секунд 30 нарисовать, тож интересно запачом стоит.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
А есть чуваки которые под ключ снимут 5ти минутный ролик из которых 3 минуты интервью в офисе и 2 минуты интерьерка на заводе? Запачом примерно встанет? Надо две штуки - одну на русском и на вторую наложить дубляж на английском.
И еще хотим мультик на секунд 30 нарисовать, тож интересно запачом стоит.
Режиссером будешь, конечно, ты?
Я хочу потом это видеть!!!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от Diamanter
бля не верно выразился, для чего ролик? экран full hd, led панель, видеостойка.. ну в целом пох, "видеозаяц" например забей в яндекс и ещё есть ребята, из Минска.. делают быстро и не дорого.. не помню щас сайт..
пусть обычное фул хд будет, не под панель и стойку - для соц сетей...
заяйцы из Минска не вариант - нужны местные
Цитата:
Сообщение от Diamanter
rukez, полно таких чуваков
Запачом? Мне под ключ озвучили лям, от чего я подохуел
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Режиссером будешь, конечно, ты?
Я хочу потом это видеть!!!
Йа, да
Там все сурьезно - видево для партнерчиков потенциальных, чтоб бабла наклянчить под уже готовый проект. Либо на кикстартер закинуть - пока не определился где лучше клянчить
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
rukez, ну, на кикстартере как раз половина клянчит несерьезно)))
Глянь контактик, там вопрос тебе
Завтра отпишу - сегодня дома тусуюсь - дальше шинки не поехал
Если в кратце то болидовский уо-4с, бесперебойник, батарейка и обьемники типа кольта хс + можешь на окна ик барьеры дешевые воткнуть, завтра гляну у нас вроде были.
Получится 4 зоны + смски с управлением, симок две, прибор чуть дороже китайцев но риальнэ много пижже.
topol3.ru