Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
кто-нибудь знает волшебный рецепт клея, чтобы заклеить трещину на пластмассовом бачке радиатора? Что там за пластик такой ебучий, паяться не хочет совсем. Летом клеил суперклеем и содой, держалось пока температура на улице не опустилась ниже ноля.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Mechanic, сейчас уже не вспомню всей эпопеи, но когда я был молодой, глупый и бедный, я пытался это сделать на 28-м кузове.
Надо заметить, что, кроме вышеперечисленных качеств, я еще был более упорный и упоротый, чем сейчас.
Так вот.
Были перепробованы стопиццот рецептур/способов и клеев/паек и всяческих герметиков...
Короче.
Хуй.
Купи другой.
Хотя, если у тебя получится - обязательно отпишись, что ты нашел - чисто ради копилки знаний и мало ли совсем времена настанут сложные...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
kolyn-molyn, нет, у меня был какой-то бело-желтоватый твердый пластик, идентичный тому, из которого сделан радиатор печки, который я тоже пытался - и пробовал, устанавливая его снова и снова(ты должен помнить процедуру и оценить мой долбоебизм). Это говно не паялось.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Mechanic, не помню на чем, но также по юности хуярил радиатор паяльником. Везение было в том, что располагалась трещина в доступности, ничего не снимая.
Снова и снова...
Результата ноль.
Если хочешь более качественного секса, то купи паяльную станцию. Ибо паяльник не обладает достаточно высокой температурой, чтобы создать надежное соединение пластика.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
я себе алюминиевый радиатор кондея заклеил эпоксидным клеем "суперхват". ни кто не верил в успех но кондей продержался год до продажи и думаю здравствует до сих пор
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Mechanic, не помню на чем, но также по юности хуярил радиатор паяльником. Везение было в том, что располагалась трещина в доступности, ничего не снимая.
Снова и снова...
Результата ноль.
Если хочешь более качественного секса, то купи паяльную станцию. Ибо паяльник не обладает достаточно высокой температурой, чтобы создать надежное соединение пластика.
Не паяется там пластик((( Паяльная станция есть
Поехал опять пробовать суперклей, налью побольше
Mechanic, не знаю, подойдёт ли тебе, но стык расширительного на е36 с третьего раза загерметизировал оконным двухкомпонентным герметиком, который взял на производстве пластиковых окон
Просто вбейте в гугл клей для полиэтилена - его клеить легко но обычные клеи к нему адгезии не имеют, нужен с правильным растворителем, притом не в качестве пластификатора клея а именно в качестве действующего вещества. Такие используются в качестве кабельных герметиков и т.п., яб на работе спросил но чот всех в хуй послал
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru