как раз наоборот, вокруг дохуя места куда можно поехать. Например есть речка в 5км летом купаются там, дачу можно совсем не далеко заиметь и не нужно будет ехать по два-три часа что бы шашлык пожарить и в баньку сходить. И до Павловского парка кстати примерно 5 км, а там в летний период культурная программа каждые выходные (джаз фестивали например и прочее) + корты для большого тенниса + футбольное поле где игры каждые выходные. Рестораны - в Пушкине полно - 20 минут ехать
А в самом посёлке есть магазины, типа пятёрочка, дикси, мебельный и т.п.
Так что не всё так плохо, хотя каждому своё конечно.
Ну это если работа дома или в обозначенных местах =\
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Фёдоровское это кстати не далеко от Техноринга сгоревшего, т.е. Техноринг дальше туда в область, а через Фёдоровское вы проезжаете когда туда едете.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Ну это если работа дома или в обозначенных местах =\
работа рядом есть и будет, в полях недалеко скоро будут огромный район строить. а в данный момент, как раз в стороне Техноринга есть несколько производств современных, + в самом Фёдоровском есть базы автомобильные, спецтехника, + рядом большой малоэтажный комплекс "Счастье" строится - там тоже работа есть и будет и плюс ещё несколько коттеджных посёлков.
Т.е. в этом плане там тоже совсем не "глухо". Ну и опять же, Пушкин рядом более менее. А некоторым и в город будет не впадлу ездить.. если в Купчино например.. На маршрутке минут 40-50.
Цитата:
Сообщение от vlom
Жена на ваську ездит на работу. Что с Просвета, что со славянки- одинаково.
ну это для молодёжи.. пожалейте себя, неужели ближе не найти. впизду такие движения ежедневно туда-обратно.
Я щетаю-если "загород,то это собственный дом. Кусочек земли в котором можно бесконечно копаться,хлопоты по дому,по участку,отсутствие проблемы с парковкой,бесконечные "шашлыки" и конечно своя баня. А квартира в жопошном поселке-не для меня. Ну не понимаю я этого формата. ИМХО "прелести" квартирной жизни компенсируются близостью инфраструктуры.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
блять, как я не хочу всего этого, особенно если бесконечно
можно ведь за городом жить и без этих заморочек))
Я тоже люблю дом на своём участке, но, квартира даёт сопоставимый комфорт за гораздо меньшие деньги изначально и при эксплуатации. Это вариант для тех кто не слишком обеспечен или для молодой семьи.
Хуле сранивать вообще. Когда есть деньги на дом со всей инженеркой и благоустройством участка - конечно никто не будет смотреть на сраную однушку минимальной площади.
Но, например в городе, есть комнаты в коммуналках, стоимостью под 2 ляма и даже дороже.. и многие будут не против переехать из старой коммуналки в новую отдельную квартиру.
Макс, да никто не спорит же. просто ты не ту целевую аудиторию выбрал для продвигания идеи крутости жить недалеко от Пушкина в однушке рядом с магазином пятерочка
ты в более подходящих местах то разместил?
да бля, уже месяц висит везде (домофонд, емлс и прочие)
почему не ту целевую.. у нас тут разный народ есть.. да и родственники у всех имеются.. далеко не все такие обеспеченные городские жители как вы с Туристом.. есть и такие как я, "нищеброды из провинции"