Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Fire, пускает регаться он скорее всего из-за как немецкого айпишника. Но как только ввожу рег данные с отечественной почтой...
Ладно. Буду втыкать картинки у коллег. У меня и мозилу и ие уже отрыгивает.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Fire, вся хурма с этим сайтом с Феди началась. Он там зарегался и рассказал про постройку своего м44 ему хором ответили что он пиздит, что в России только колхозят и забанили быстренько
Всем привет. Предлагают Субару Аутбэк 2003 года, мотор 2и5, АКПП. Появилась шальная мысл, взять сей тачан под жопу, зиму перекантоваться. Цель: загородные поездки на рыбалку, на лыжах погонять, на дачу, в деревню и тд. А то после нескольких лет на ПП, катание зимой на заднеприводной Ф30 как-то не особо радует. Теперь вопрос: это совсем лютое говно? Едет? Поворачивает? Скока жрет? Какие основные геморы?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Fire, пускает регаться он скорее всего из-за как немецкого айпишника. Но как только ввожу рег данные с отечественной почтой...
Ладно. Буду втыкать картинки у коллег. У меня и мозилу и ие уже отрыгивает.
Дак я ж процитировал там, он русские почтовые домены в черный список внес. Юзай гмэйл.
Цитата:
Сообщение от Fire
у него легаси вроде же..
Вроде у него как раз легаси аутбяк
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
turistmox, Дык она внатуре крепкая, удобная машина с невозмутимейшей подвеской, но... ежиков я боююсь. Если не боишься, и знаешь что с ними как - то бери.
Я в прайде спрашивал у мужиков, "Даже если по диагностике все оки, мы не даем гарантию что он не срыгнет по необьяснимым причинам через неделю"
Ну мне то перделку хотелось типа врх сти, По атмо форям - легасям другая наработка на отказ по мотору, судя по всему.
+Ты как я понимаю ликвидные тачилы любишь, чтоб слить их наивным бмвшникам Тут с последующей продажей ты прилипнешь полюбэ.
Все не имхо.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.