Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
А кабр это тот что е46 или z3?
Если речь про них, то на остатках былой роскоши можно только студенческие свадьбы катать с бюджетом ящик Балтики тройки/3 пузыря водки, на 10-12 вряд ли можно рассчитывать
Вадь, если в вашей перди в ноль тонированная е60 - принадлежность к лакшери среди быдланов, то не надо тут на кабрики копьё полировать
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Вадь, если в вашей перди в ноль тонированная е60 - принадлежность к лакшери среди быдланов, то не надо тут на кабрики копьё полировать
Стыдно называть кабриком 36 компакт без крыши
Ну а так в нашей перди нынче одни е71 и f10 кругом, на е60 студенты одни гоняют нынче и их раза в 3 меньше на дорогах чем тех же f10
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
я чесно даже не знаю таких случаев,чтобы купил себе и сразу продавать....
ну ладно)) ок, назовем это парой недель после начала эксплуатации)))
С той машиной было интересно: притащили. я пытаюсь завести и сразу клоню к замене безднонасоса. Владелец Хозяйнович вопит, мол не мучай чахлика, ему и так дурно... но я то настойчивый... в итоге, после возбуждения насосом от е32 740, оказалось, что в ауте ещё и генератор со стартером. Починили. Мотор постоянно ёб мозг ошибками по пропускам зажигания - в итоге покатухи были с нетбуком с бобром 1.4
Ну а потом... расписывать двойную замену мотора не вижу смысла... после этого я не возненавидел е46)))
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Стыдно называть кабриком 36 компакт без крыши
Там ещё и мотор 4 цил...
Жду ещё комментов от педо-фантазёра
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Ну а так в нашей перди нынче одни е71 и f10 кругом, на е60 студенты одни гоняют нынче и их раза в 3 меньше на дорогах чем тех же f10
Музыкалку-то дырявую продал?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
давайте за колодки затрём что ли
чочо, журид-то ставить обязательно? два года и 20 тыщ пробега назад ставил циммера на заднюю ось, претензий нема, но чот стёрлись
я в принципе этого и ожидал на коротком редукторе, но всё равно обидно
есть вообзе хазель какой-то от м3 аж, так понимаю он не встанет?
чот ваще пиздец обильный ассортимент http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4...4+21+6+761+240
или не ебать голову и ещё на два года забить на проблему за полтора рубля?