Я смотрел. Битая в морду, покрашена с использованием газеты
Продаван тетка, муж умер, от этого непонятки в лошадях и всем остальном - она не сильно разбирается и ничего не знает. В ПТС муть - сварной шов на номерной чашке, чашка до конца не отнималась... Сама машина задрочена и не едет вообще.
пасиб, хорошо, что не было времени её глянуть.
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
vasia.v, с такими ценниками я тебе могу сказать что свою я за 1млн выставлять должен минимум https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5...4159311-235a8/
Вот только, как говорят, настоящий европеец и да, прошивка сомнительная на 300 лс
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
StreetFan, а реально думаешь,что человек ездящий на уютненьком е90 с косячками (не с косяками,а именно косячками ) захочет сменить его на гремящий-ебашащий е36 без отопления?
я вот серьезно вообще не понимаю,что должно двигать человеком в данном случае.....
kolyn-molyn, е36 не на каждый день а под конкретные цели.
Есть люди с деньги, которых такой вариант устроит. Не париться, сесть и поехать тренироваться сразу.
Тут нет речи про пацанов, которые скроили и купили е90, самый ушатанный, кроя на всем. Но лишь бы на БМВ "понтовой"
Цели продать тачку нет так то) Но готов за эту сумму расстаться и построить что-нибудь еще) Без корча скучно)
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003