Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kensei
наверное тому, у кого левой симки нет
бля,у нас метро бесплатно раздают........в чебоксарах метро кстати есть?
и что-то мене подсказывает,что симкой завладеть прощще,нежели взломать аккаунт....или это так просто?
Цитата:
Сообщение от Dikiy
почем? Площать, комнаты и т.п. Санузел раздельный?
однушка,с ремонтом...лям семьсот,хотел даже позвонить мозги поебать,но объяву уже заблокировали
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
пиздец,взломали аккаунт на авито,теперь я продаю квартиру в чебоксарах
кому нахуй это нужно?
кстати я недавно не смог в свой акк войти, пароль не подошел. тут же зашел сменил. Видимо тоже были попытки. пароль был простой, т.к. давно регался для какой-то хуйни и не особо парился...
Цитата:
Сообщение от Mechanic
напиши какой банк, я тебе настройки распишу
уралсиб
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Михо
koff, у меня была проблема при исп. 64х разрядного ие, запустил 32, всё ок.
эта тема мне известна, с ней столкнулся когда непосредственно ставил БК. сейчас стоит 32. и в общем то сам БК работает. но у меня заканчивается срок ключа. надо отправить запрос в банк. по определенному алгоритму. и на стадии отправить запрос ИЕ блокирует установку элементов АктивХ. нажимая вручную кнопку установить, страница перезагружается и я попадаю на страницу входа для ввода логин/пароль и послед авторизации с действующим(пока еще) ключом... дальше все так по кругу и повторяется...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")