Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Ну в моей картине мира тоже все неплохо у врачей и учителей. Нелегко, да - не советское время, на работе пропадают. Но денег у хорошего врача заметно больше 100 в месяц получается, если впахивать.
Учителей в кругу особо нет, но смотря на наши областные школы, вернее, парковки у них - норм все, не могут же всех мужья содержать Да и у мужа, который может так содержать, среднестатистическая жена недолго учителем проработает
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
turistmox, а кстати - чо почём обедает? Бизнес ланч там? Ну так чтобы не столовая кировского завода? Мне Питер запомнился тем, что пиво Балтика в два раза дешевле и в магазине в среднем чек процентов на 30 ниже
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
turistmox, а кстати - чо почём обедает? Бизнес ланч там? Ну так чтобы не столовая кировского завода? Мне Питер запомнился тем, что пиво Балтика в два раза дешевле и в магазине в среднем чек процентов на 30 ниже
Я кушаю 200-350 руб за обед. Ценник варьируется от того,насколько я голоден и от количества набранных булочек " с собой"
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
mexxx, так и есть - оклад 23-26. Зато репититорство под косарь за 40 минут. А сколько за 40 минут зарабатываешь ты?
А есть еще много всякой мути в тарифной сетке - классное руководство, админ. дежурство, внеклассные занятия, факультативы, полставки за... и тд.
Плюс никто не мешает повышать квалификацию - это совсем не напряжно - пиши работы, благо материала куча. Я так сделал себе высшую категорию за 3 или 4 года, не напрягаясь вообще - пара работ, 3-4 публикации, 2-3 конференции съездить побухать. А это все + к оплате. И рассказы, что зажимают - полная хуйня, любому директору выгодно, чтобы в школе/на предприятии(в моем случае транзит-детдом) были супер типа кадры. Просто все тунеядцы, из нашего отдела толком никто никуда не хотел, ногами пинали, а я ходил и ездил вовсюда - деньги капают, всяко интереснее, чем рутину гонять.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Последний раз редактировалось Владимир Романов, 31.08.2016 в 17:33.
У меня брат женат на преподавателе ВУЗа-шесть лет не работает. Нет,конечно,что-то делает,но очень не много и зарабатывает фигню. А вот супруга-денежный локомотив в их семье,хотя она обычный препод в ЛГУ http://www.econ.spbu.ru/profs/lvova_na/
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Владимир Романов, вот и у врачей та же хурма, только в инсте попахать надо. А с этим геном у моих сверстников что-то не так.
Еще 15 лет назад батя получал в 15 (пятнадцать, Карл) раз больше мамы - хирурга высшей категории. Кто из них больше получает сейчас я не знаю.